17 июня 2018

Александр ПЕРМИНОВ переизбран Председателем Совета регионального отделения

Делегаты состоявшейся 16 июня Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области определились с новым составом Совета регионального отделения, а также кандидатурой его Председателя. По результатам тайного голосования Председателем Совета регионального отделения вновь избран Александр ПЕРМИНОВ.

"Благодарю коллег из регионального отделения за оказанное доверие, которое воспринимаю и как положительную оценку проделанной всеми нами за последние годы работы. Со своей стороны могу гарантировать, что региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, каждое его местное отделение, будет и дальше прилагать максимум усилий в интересах жителей Ленинградской области", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Напомним, Александр Александрович ПЕРМИНОВ возглавляет региональное отделение справедливороссов с 2016 года, а с 2011 года является руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте.

Кроме Председателя делегаты конференции определили на предстоящие два года составы Совета регионального отделения, Бюро Совета и Контрольно-ревизионной комиссии.

Также в рамках прошедшей конференции были не только подведены итоги работы регионального отделения за прошедшие два года, но и определены задачи и приоритетные направления деятельности областного отделения справедливороссов на ближайшее время.

#НародПротив!
Справедливороссы выступили против повышения пенсионного возраста
Чтобы помнили!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативные решения проблем Пенсионного фонда