01 июня 2018

Благотворительный концерт ко Дню защиты детей

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ накануне Дня защиты детей поздравил участников Благотворительного концерта "Музыкальная душа", состоявшегося в среду в концертном зале "Колизей Арена" в Санкт-Петербурге.

Концерт был организован при участии Благотворительного фонда "Счастливое будущее", с которым у лидера областных справедливороссов сложились теплые дружеские отношения.

"С благотворительным фондом, который возглавляет Анна ОСНАЧ, мы давно и тесно сотрудничаем, поэтому я с радостью принял ее приглашение принять участие в мероприятии. Тем более что концерт символично проходил накануне Дня защиты детей", – заметил Александр ПЕРМИНОВ.

В программе благотворительного концерта, прошедшего в самом сердце Петербурга, были выступления многочисленных детских коллективов и исполнителей, включая участников шоу "Голос. Дети" и артистов школ-студий балета Аллы ДУХОВОЙ TODES. Атмосфера праздничного концерта была наполнена хорошим настроением, звонкими детскими голосами и многочисленными улыбками.

"Прошедший концерт лишний раз показал, насколько важно помогать детям реализовывать свои творческие способности. Именно поэтому всегда с радостью поддерживаю все инициативы благотворительного фонда "Счастливое будущее". Считаю, что они делают большое и важное дело. Причем, не только по праздникам. Это работа, которую они делают каждый день для сотен и тысяч детей", – отметил Александр ПЕРМИНОВ, вручивший благодарности активным партнерам проекта.

#НародПротив!
Справедливороссы выступили против повышения пенсионного возраста
Чтобы помнили!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативные решения проблем Пенсионного фонда