19 мая 2018

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в работе Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ на прошедшей неделе принял участие в работе Совета Палаты депутатов СР, а также разбирался в проблемах северных регионов.

15 мая под председательством зампреда ГД от фракции "СР" Ольги ЕПИФАНОВОЙ в стенах Государственной Думы прошло рабочее совещание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на котором не только подвели итоги проделанной с начала года работы, но и обсудили выборы в шестнадцати регионах, где в этом году за поддержку избирателей справедливороссам еще предстоит побороться. Также члены Совета Палаты депутатов обсудили актуальные законопроекты партии, а также участие в проекте "ЭкоСреда".

"Конечно, не обошлось без обсуждения состоявшейся недавно инаугурации Президента и назначения членов обновленного состава Правительства России. Напомню, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала кандидатуру Дмитрия МЕДВЕДЕВА на пост Главы Правительства", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Кроме того, лидер областных справедливороссов на этой неделе принял участие в работе Экспертного совета по проблемам северных регионов, также возглавляемого заместителем Председателя ГД РФ от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольгой ЕПИФАНОВОЙ.

Александр ПЕРМИНОВ переизбран Председателем Совета регионального отделения
Благотворительный концерт ко Дню защиты детей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает поддержать инициативу!
Скалодром в Сосновом Бору отремонтируют благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ