19 мая 2018

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в работе Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ на прошедшей неделе принял участие в работе Совета Палаты депутатов СР, а также разбирался в проблемах северных регионов.

15 мая под председательством зампреда ГД от фракции "СР" Ольги ЕПИФАНОВОЙ в стенах Государственной Думы прошло рабочее совещание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на котором не только подвели итоги проделанной с начала года работы, но и обсудили выборы в шестнадцати регионах, где в этом году за поддержку избирателей справедливороссам еще предстоит побороться. Также члены Совета Палаты депутатов обсудили актуальные законопроекты партии, а также участие в проекте "ЭкоСреда".

"Конечно, не обошлось без обсуждения состоявшейся недавно инаугурации Президента и назначения членов обновленного состава Правительства России. Напомню, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала кандидатуру Дмитрия МЕДВЕДЕВА на пост Главы Правительства", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Кроме того, лидер областных справедливороссов на этой неделе принял участие в работе Экспертного совета по проблемам северных регионов, также возглавляемого заместителем Председателя ГД РФ от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольгой ЕПИФАНОВОЙ.

О спорт, ты – мир!
Ленинградской области – 91 год!
Территория смыслов
Областные справедливороссы выступили против пенсионной реформы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Колтуши