19 мая 2018

Скалодром в Сосновом Бору отремонтируют благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Среду 16 мая руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в родном Сосновом Бору. Сперва депутат посетил единственный в регионе скалодром, где скоро начнется ремонт, а затем принял участие в открытии после реконструкции отделения "Почты России".

Напомним, аварийный скалодром, расположенный на улице Мира, справедливороссы посещали в конце января. Тогда вместе с Александром ПЕРМИНОВЫМ в плачевных условиях, в которых сосновоборцам приходится заниматься скалолазанием, смог убедиться руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Сергей МИРОНОВ. Сергей Михайлович пообещал найти средства на проведение ремонта. И слово свое сдержал – всего через два месяца в "Ювенту" поступили необходимые на ремонт деньги.

"Теперь вопрос непосредственно в самом ремонте, поскольку деньги на него уже выделены. Реализацию беру под личный контроль. Планируем провести все конкурсные процедуры и закончить ремонт за это лето, чтобы к началу нового учебного года скалодром вновь распахнул двери для своих воспитанников", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Кроме того, лидер областных справедливороссов пообещал призвать к ответственности сотрудников областного спорткомитета, которые допустили доведение скалодрома до такого состояния. Не исключил депутат и создание на базе нынешней секции и большого спортивного комплекса по скалолазанию, ориентированию и туризму, а также готов рассмотреть на профильной комиссии предложение директора "Ювенты" Александра МАХАНЬКОВА о строительстве рядом со скалодромом ледового дворца.

Также в рамках своего визита в Сосновый Бор Александр ПЕРМИНОВ принял участие в открытии отреставрированного отделения "Почты Росси" на проспекте Героев.

"И сам постоянно сталкивался с работой отделений связи в Сосновом Бору, и от избирателей приходилось немало слышать, так что с имеющимися проблемами знаком не понаслышке. Именно поэтому неоднократно обращал внимание на необходимость улучшений в работе. В частности, на депутатских слушаниях, когда заслушивали представителей "Почты России", отдельно отметил недостаточное качество и уровень обслуживания в нашем городе. Надеюсь, это только первая ласточка, и позитивные изменения ждут все отделения "Почты России" не только в Сосновом Бору, но и по всей Ленинградской области", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

Александр ПЕРМИНОВ переизбран Председателем Совета регионального отделения
Благотворительный концерт ко Дню защиты детей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает поддержать инициативу!
Александр ПЕРМИНОВ принял участие в работе Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Скалодром в Сосновом Бору отремонтируют благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ