09 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы

Областные справедливороссы приняли участие в проходивших в Ленинградской области праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Председатель Совета регионального отделения и руководитель фракции "СР" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ День Победы встретил в родном Сосновом Бору. Вместе с семьей он сперва присоединился к шествию "Бессмертного полка", а затем принял участие в торжественном митинге и возложил цветы к мемориалу "Защитникам Отечества".

"Приятно видеть, что с каждым годом праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, привлекают все больше людей. Очень многие приходят с детьми, и это особенно важно, ведь только собственным примером мы сможем воспитать в будущих поколениях уважение к подвигу наших отцов и дедов. История нашей родной Ленинградской области имеет немало героических страниц, связанных с Великой Отечественной. И сегодня как никогда важно делать все от нас зависящее, чтобы трагические события, которые пришлось пережить советскому народу, никогда больше не повторились", – отметил лидер областных справедливороссов.

Также в праздничных демонстрациях и торжественных митингах, проходивших сегодня по всей Ленинградской области, приняли участие местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

#НародПротив!
Справедливороссы выступили против повышения пенсионного возраста
Чтобы помнили!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативные решения проблем Пенсионного фонда