01 мая 2018

С Праздником Весны и Труда!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области принимает участие в первомайских демонстрациях, проходящих по всей Ленобласти.

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ по традиции встретил 1 мая в родном Сосновом Бору, где вместе с однопартийцами принял участие в праздничной демонстрации.

"Праздник Весны и Труда всегда был особенным днем для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Для нашей партии, выступающей в защиту человека труда, первомайская демонстрация – это возможность лишний раз напомнить о том, насколько важно для государства заботиться о своем народе. О тех людях, которые сегодня работают на благо страны. О пенсионерах, отдавших лучшие годы на благо новых поколений. О тех, кому еще только предстоит стать человеком труда, но для которых важно создавать необходимые условия", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Праздничные мероприятия, посвященные 1 мая, сегодня проходят во всех городах Ленинградской области. В большинстве из них в демонстрациях принимают участие местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"В этот день хочу пожелать всем жителям Ленинградской области, чтобы к следующему Первомаю мы смогли увидеть положительные изменения в нашей жизни. Пусть доходы человека труда вырастут, пусть цены и тарифы – снизятся. И пусть для развития и профессионального роста будут созданы все необходимые условия. Могу заверить, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сделает все от нас зависящее, чтобы это произошло", – заявил лидер областных справедливороссов.

Областные справедливороссы приняли участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область