26 апреля 2018

Никто не забыт – ничто не забыто!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в ежегодном автопробеге, организованном Законодательным собранием Ленинградской области и посвященном 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Участники автопробега взяли старт у здания областного Правительства на Суворовском проспекте, где их приветствовали Губернатор Ленинградской области Александр ДРОЗДЕНКО и спикер областного парламента Сергей БЕБЕНИН. В пробеге традиционно приняли участие депутаты Законодательного собрания, представители Администрации Ленобласти, ветераны Великой Отечественной войны, участники локальных войн и вооруженных конфликтов, а также представители политических партий и общественных организаций Ленинградской области.

Традиционно первой точкой на маршруте автопробега стал Монумент героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы Санкт-Петербурга, где участники возложили цветы и провели праздничный митинг.

"Ежегодный автопробег для регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – не просто возможность отдать дань подвигу, который наши отцы и деды совершили три четверти века назад. Это шанс лишний раз напомнить себе о необходимости делать все возможное, чтобы такие события не повторились в наше время. Отрадно видеть, что с каждым годом в нашем автопробеге участвует все больше молодежи. Это значит, что и они будут помнить о тех страшных днях, которые пришлось пережить советскому народу", – отметил лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ.

В этом году участники автопробега также посетили монумент "Разорванное кольцо" во Всеволожском районе и посетили музей-диораму "Прорыв блокады Ленинграда" в Кировском районе.

#НародПротив!
Справедливороссы выступили против повышения пенсионного возраста
Чтобы помнили!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативные решения проблем Пенсионного фонда