05 февраля 2018

Александр ПЕРМИНОВ: "Необходимо приравнять коррупцию к государственной измене!"

В рамках всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной Социальному Манифесту Партии, лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретился с журналистами в Гатчине.

В преддверии выборов 18 марта Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с программным Манифестом, адресованным членам и сторонникам партии и широкому кругу избирателей. Пресс-конференции справедливороссов, посвященные Манифесту, прошли по всей стране. Ленинградская область не стала исключением – донести позицию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по большинству социально-значимых вопросов взялся лидер регионального отделения Партии Александр ПЕРМИНОВ, встретившийся в понедельник 5 февраля с журналистами в Гатчине.

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех без исключения граждан России.

При этом, по мнению справедливороссов, всего этого невозможно достичь при финансовой политике, проводимой экономическим блоком действующего правительства.

"Бюджетные и прочие экономические проблемы по-прежнему решаются за счет самых незащищенных слоев населения, а интересы представителей сырьевого сектора, банкиров и ростовщиков всех мастей – свято охраняются", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

В своем Манифесте СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает перевести, наконец, российскую экономику с сырьевого на индустриальный путь развития, навести порядок в госзакупках, увеличить бюджет страны с помощью антикоррупционных мер, а коррупцию приравнять к госизмене и ввести за нее уголовную ответственность, настроить финансовую систему страны на обеспечение социально-экономических интересов народа России. Кроме того, справедливороссы требуют восстановления социальной инфраструктуры в стране – здравоохранение и образование должны быть доступны для всех слоев населения. Должны существовать реальные механизмы защиты социальной справедливости, а пенсии должны быть не только увеличены, но и индексироваться для всех без исключения пенсионеров, включая работающих.

Отвечая на вопросы собравшихся на пресс-конференцию журналистов, руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ обратил внимание на острую необходимость серьезных изменений в деятельности Правительства РФ, а также отметил, что справедливороссы готовы оказать Президенту РФ свою политическую поддержку в реализации указанной программы действий.

"Сегодня как никогда важно верно расставить приоритеты в социальной и экономической политике государства. Для нас важно, что по ключевым вопросам развития страны позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и Президента РФ Владимира ПУТИНА совпадают. Более того, Президентом были поддержаны некоторые наши инициативы, которые блокировались Правительством и думским большинством. Это, в частности, касается увеличения минимального размера оплаты труда до размера прожиточного минимума, бессрочное продление бесплатной приватизации жилья, отмена земельного налога на небольшие участки для пенсионеров и льготников и многое другое. Можно смело говорить, что Президент, как и наша партия, видит будущее России справедливым, поэтому решение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержать на предстоящих выборах Президента кандидатуру Владимира ПУТИНА полностью оправдано", – отметил ПЕРМИНОВ.

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем Рождения!
Поздравляем Сергея МИРОНОВА с юбилеем!
Александр ПЕРМИНОВ: "Необходимо приравнять коррупцию к государственной измене!"
Пресс-конференция Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области
Награда нашла своего героя