02 февраля 2018

Награда нашла своего героя

1 февраля руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области провел в Гатчинском районе, где с рабочим визитом посетил город Коммунар.

В рамках поездки в Коммунар лидер областных справедливороссов встретился с главой администрации МО город Коммунар Верой Владимировной ПЫЖОВОЙ и посетил подростково-молодежный клуб, рядом с которым благодаря поддержке парламентария вскоре появится новая площадка для скейтбордистов, – Александр ПЕРМИНОВ пообещал предусмотреть на это средства в своем депутатском фонде.

Также депутат встретился с исполнительным директором "Благотворительного фонда "Счастливое будущее" Анной ОСНАЧ, которой вручил почетный диплом Законодательного собрания Ленинградской области за большую работу по организации оказания помощи лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации, содействие возрождению и развитию меценатства, проведению благотворительных мероприятий.

"Это тот случай, когда можно смело говорить о том, что награда нашла своего героя, а точнее, героиню. Работа, которую Анна ОСНАЧ и "Благотворительный фонд "Счастливое будущее" делают для людей, не могла остаться незамеченной. Почетный диплом Законодательного собрания Ленинградской области – это высокая оценка проделанной работы, но истинная оценка – в глазах и сердцах тех, кому Анна и ее Фонд помогли за годы своей работы. Я искренне рад и горд, что такие люди представляют нашу партию в Гатчинском районе", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область
Все лучшее – детям!
С Днем учителя!