29 января 2018

Сергей МИРОНОВ и Александр ПЕРМИНОВ посетили Ленинградскую АЭС

В ходе своей поездки в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей МИРОНОВ в воскресенье 28 января посетил Сосновый Бор. Особое внимание в программе визита было уделено посещению Ленинградской атомной электростанции, где лидер справедливороссов обсудил с руководством ЛАЭС перспективы развития станции.

"Сегодня мы побывали на реакторе, прямо на "пятаке", как говорят атомщики. Впечатления самые позитивные, я увидел абсолютно модернизированную станцию. При таком уровне профессионализма и технологий, понимаешь, что атомная энергетика действительно безопасна. Опыт Чернобыля не прошел даром", – отметил Сергей МИРОНОВ.

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ, также принимавший участие в поездке, оценить важность предприятия как для Северо-Запада и Ленинградской области в целом, так и для Соснового Бора в частности.

"ЛАЭС всегда играла особую роль в жизни Соснового Бора, где каждый житель может назвать себя немного "атомщиком". Поэтому перспективы развития электростанции важны для меня не только как для депутата областного парламента и руководителя фракции, но и как человека, родившегося и выросшего в Сосновом Бору. Сегодня мы в очередной раз смогли убедиться в стабильности не только настоящего, но и будущего этого важного для города и всей нашей области предприятия", – заявил руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области.

Также в ходе поездки в Сосновый Бор Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей МИРОНОВ и лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ провели встречи с главой МО Сосновоборский городской округ Алексеем Владимировичем ИВАНОВЫМ и Председателем правления Ассоциации специалистов стрелковых тиров, а также посетили аварийный скалодром, расположенный на ул. Мира. Завершился визит на городском телеканале СТВ, где справедливороссы не только приняли участие в записи телеэфира, но и посетили музей телеканала.

Ленобласть определилась с делегатами на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Сергей МИРОНОВ посетил Ленинградскую область
Все лучшее – детям!
С Днем учителя!