25 декабря 2017

Справедливороссы поддержали Владимира ПУТИНА

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в IX Съезде Партии, прошедшем в понедельник в Москве. Главным итогом Съезда стало решение справедливороссов поддержать кандидатуру Владимира ПУТИНА на предстоящих в 2018 году выборах Президента РФ.

"В текущей политической ситуации, как внутри страны, так и в вопросах взаимодействия с внешними партнерами, поддержку кандидатуры действующего президента можно смело назвать стратегическим решением. Для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ интересы россиян всегда стояли выше наших партийных политических амбиций, поэтому наше сегодняшнее решение – логичный шаг, который, не сомневаюсь, оценят наши избиратели", – отметил возглавлявший делегацию областных справедливороссов руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Напомним, на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было принято решение не выдвигать от партии кандидата на предстоящих выборах Президента РФ, а поддержать кандидатуру Владимира ПУТИНА.

С Новым годом!
Справедливороссы поддержали Владимира ПУТИНА
В Ленобласти избрали делегатов на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!