17 ноября 2017

В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР

В пятницу 17 ноября состоялось собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Гатчинском районе Ленинградской области, на котором избрали новый состав Совета местного отделения и его Председателя.

"Структурные мероприятия, связанные с избранием Советов местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, сейчас проводятся в тех районах Ленинградской области, где закончились их полномочия. Сегодня мы встречались с коллегами по партии в Гатчинском районе, где определились с составом местного Совета на предстоящие два года, а также кандидатурой Председателя Совета – им стал Игорь Александрович ЛЕБИКОВ. Кроме того, подвели итоги проделанной местным отделением работы и определили задачи на предстоящий год", – отметил руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

По словам Александра Александровича, позиции справедливороссов в Гатчинском районе всегда были достаточно сильны – это результат многолетней работы местного отделения, а избрание нового Председателя позитивно скажется на этой работе в дальнейшем.

В ближайшее время в еще нескольких районах Ленинградской области также пройдут собрания местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которых также утвердят составы советов местных отделений и выдвинут делегатов на предстоящую партийную региональную конференцию.

#НародПротив!
Справедливороссы выступили против повышения пенсионного возраста
Чтобы помнили!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативные решения проблем Пенсионного фонда