23 октября 2017

Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"

Руководитель регионального отделения справедливороссов в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 19 октября принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Главные вопросы прошедшего накануне в Москве заседания касались планов работы Палаты депутатов, а также партийных проектов и акций, которым справедливороссы планируют уделить в ближайшее время особое внимание. Так, в частности, обсуждался партийный проект "ЭкоСРеда", а также Всероссийская акция "Школьные столовые под депутатский контроль!"

"Каждое заседание Палаты депутатов – это возможность не только встретиться с коллегами по партии из других регионов, но и в очередной раз убедиться, что, независимо от региона, у всех нас общая цель – забота о простых людях. Мы делимся опытом и примерами собственного решения насущных проблем, которые, в целом, по всей стране одни и те же. Поэтому положительный опыт коллег оказывается особенно ценным", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Также в ходе заседания было рассмотрено несколько структурных вопросов, касающихся состава Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Александр ПЕРМИНОВ переизбран Председателем Совета регионального отделения
Благотворительный концерт ко Дню защиты детей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает поддержать инициативу!
Александр ПЕРМИНОВ принял участие в работе Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Скалодром в Сосновом Бору отремонтируют благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ