23 октября 2017

Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"

Руководитель регионального отделения справедливороссов в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 19 октября принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Главные вопросы прошедшего накануне в Москве заседания касались планов работы Палаты депутатов, а также партийных проектов и акций, которым справедливороссы планируют уделить в ближайшее время особое внимание. Так, в частности, обсуждался партийный проект "ЭкоСРеда", а также Всероссийская акция "Школьные столовые под депутатский контроль!"

"Каждое заседание Палаты депутатов – это возможность не только встретиться с коллегами по партии из других регионов, но и в очередной раз убедиться, что, независимо от региона, у всех нас общая цель – забота о простых людях. Мы делимся опытом и примерами собственного решения насущных проблем, которые, в целом, по всей стране одни и те же. Поэтому положительный опыт коллег оказывается особенно ценным", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Также в ходе заседания было рассмотрено несколько структурных вопросов, касающихся состава Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!
Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"
Горбунки – другим пример
Благое дело