26 сентября 2017

Благое дело

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в пятницу посетил областную Детскую клиническую больницу. В ходе визита он не только встретился с руководством и пообщался с сотрудниками, но и смог лично проконтролировать, на что были израсходованы средства, выделенные учреждению из его депутатского фонда.

На один миллион рублей, выделенный в этом году из депутатского фонда Александра ПЕРМИНОВА, Ленинградское областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская клиническая больница" приобрело современное оборудование для отделения микрохирургии глаза. В распоряжении медиков появился диоптриметр (линзметр) автоматической модели и два офтальмоскопа с необходимыми принадлежностями.

"Мы всегда говорили, что главное богатство отечественной медицины – это специалисты, которых нам удалось сохранить. Поэтому как депутат и лидер фракции я всегда стараюсь уделять внимание тому, чтобы в руках медиков было необходимое современное оборудование. Тем более, если от него зависит здоровье наших детей", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

По словам лидера областных справедливороссов, как депутат и руководитель фракции он готов взять своеобразное шефство над областной больницей. "Несмотря на то, что Детская клиническая больница территориально расположена в Санкт-Петербурге, необходимую медицинскую помощь в ней получают дети со всей Ленинградской области. А значит, поддерживая это медицинское учреждение, мы оказываем помощь регионального формата. Можно сказать, что наша фракция взяла курс на решение проблем регионального уровня, и на нашу поддержку могут рассчитывать многие областные медучреждения. Уверен, расходов именно на медицину, а не закупки дорогих машин для чиновников, ждут от нас наши избиратели", – заявил депутат.

В Ленобласти избрали делегатов на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!
Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"
Горбунки – другим пример