20 сентября 2017

Вероника КАТОРГИНА и Галина КУЛИКОВА возглавили комиссии в Общественной палате Ленинградской области

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области прошлого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вероника КАТОРГИНА и Галина КУЛИКОВА вошли в состав Общественной палаты Ленинградской области, возглавив постоянные комиссии.

По итогам состоявшегося сегодня первого заседания Общественной палаты четвертого созыва Вероника Сергеевна КАТОРГИНА возглавит комиссию по образованию, а Галина Васильевна КУЛИКОВА как председатель комиссии займется вопросами культуры.

"Поздравляю своих коллег с назначением, которое можно расценивать как высокую оценку их профессиональных качеств. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – давно зарекомендовала себя как кузница кадров, причем, как на федеральном, там и региональном и даже муниципальном уровне. Уверен, к своим новым обязанностям Вероника Сергеевна и Галина Васильевна отнесутся с присущими им профессионализмом и энтузиазмом. И, несмотря на то, что на время полномочий им пришлось приостановить членство в партии, они всегда будут важными членами нашей "справедливой семьи", – отметил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ,

В Ленобласти избрали делегатов на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!
Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"
Горбунки – другим пример