19 сентября 2017

В Лосево прошел Слет политических партий и общественных организаций

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в XII Слете общественных организаций и политических партий Ленинградской области, который традиционно проводится областным Законодательным собранием.

В Слете, проходившем с 15 до 17 сентября на берегу Вуоксы, приняло участие более полутора сотен представителей политических партий и некоммерческих организаций региона. По традиции свою команду выставило и региональное отделение справедливороссов.

Водные эстафеты, многочисленные творческие и спортивные состязания, сдача норм ГТО – прошедшие выходные показали, что будущее политической и общественной жизни в Ленинградской области в хороших руках.

"Для нашего регионального отделения этот ежегодный слет – отличная возможность не только собраться вместе, но и лишний раз показать нашим политическим оппонентам силу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Считаю, что проведение Слета – отличная традиция, благодаря которой можно реально оценить истинное разнообразие на политической карте Ленинградской области. Надеюсь, с каждым годом количество участников Слета будет только расти, это в наших общих интересах", – отметил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

В Ленобласти избрали делегатов на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!
Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"
Горбунки – другим пример