10 сентября 2017

День голосования

После открытия избирательных участков лидер областных справедливороссов направился в Кировский район, где сегодня проходят довыборы в Законодательное собрание Ленинградской области.

"Вместе с членом областной избирательной комиссии Сергеем СЕЗОНЕНКО посетили уже несколько избирательных участков, где проконтролировали как ход голосования, так и работу участковых избирательных комиссий. Сейчас направляемся в 112-й округ, где идет борьба за освободившийся мандат депутата Государственной Думы. Обязательно заеду в Сосновый Бор, чтобы проголосовать самому", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Завершить день выборов руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ планирует в Тельмановском сельском поселении, жители которого сегодня выбирают новый совет депутатов. "Тельмановское поселение традиционно является территорией СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, здесь у нас всегда было серьезное представительство в совете депутатов, председатель Совета местного отделения партии в Тосненском районе достаточно давно является главой поселения. Уверен, полученные на прошлых выборах результаты мы сможем достигнуть и по итогам сегодняшнего голосования. Также надеемся на победу наших кандидатов и в других муниципальных образованиях Ленинградской области, где сегодня проводятся выборы", – заявил ПЕРМИНОВ.

В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!
Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"
Горбунки – другим пример
Благое дело