02 сентября 2017

Александр ПЕРМИНОВ: "Учителя – главная ценность нашей системы образования"

В преддверии нового учебного года руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил школы в Сосновом Бору, где встретился с педагогами и лично проинспектировал качество ремонта, на который выделял средства из своего депутатского фонда.

"Сегодня много говорится о реформе образования, о современном оборудовании, которое появляется в наших школах, о подходах и методиках. Но я уверен, что самая большая ценность – это люди, которым мы доверяем наших детей. От их работы напрямую зависит будущее нашей Ленинградской области, будущее России. Все мы должны быть благодарны им за их труд, за годы, которые они посвятили воспитанию наших детей. За то, что, несмотря на все трудности, они понимают важность своей профессии и без остатка отдаются работе", – отметил Александр ПЕРМИНОВ, вручивший в последний день лета благодарности от областного Законодательного собрания двум заслуженным учителям школы №9 города Сосновый Бор.

Следующим пунктом рабочей поездки депутата в Сосновый Бор по традиции стало посещение 6-й школы, выпускником которой Александр Александрович является сам. Здесь на средства из депутатского фонда к началу учебного года отремонтировали библиотеку и фасад здания.

"Всегда стараюсь лично убедиться в том, что выделенные мной как депутатом деньги были потрачены максимально эффективно. С коллективом школы №6 мы сотрудничаем не первый год, за это время нам удалось немало сделать для решения бытовых проблем учебного заведения, а также создания максимально комфортных условий для учеников. Уверен, на этом наше плодотворное сотрудничество не закончится", – заявил депутат.

По словам лидера областных справедливороссов, в ближайшее время он планирует посетить все учебные заведения, на которые выделялись средства. "Поездить придется немало, но когда видишь, сколько удалось сделать, поездки всегда приятные", – отметил он.

В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!
Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"
Горбунки – другим пример
Благое дело