19 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на муниципальные выборы

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области определилось со списком кандидатов, которые будут представлять партию на предстоящих в сентябре муниципальных выборах.

Напомним, осенью Ленинградскую область ожидают не только довыборы в Государственную Думу и региональное Законодательное собрание, но и довыборы в муниципальные советы в нескольких районах Ленинградской области

"Несмотря на то, что основные региональные выборы прошли в прошлом году, этот год также не оставил Ленинградскую область без серьезной политической борьбы. Кроме довыборов в Госдуму и ЗакС, у нас и наших оппонентов впереди серьезная борьба за кресла муниципальных депутатов, в том числе, в Выборгском, Всеволожском, Волховском, Лодейнопольском и Тосненском районах. Для нас это хорошо знакомая территория, местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ давно зарекомендовали себя с самой лучшей стороны перед избирателями в этих районах. Поэтому мы справедливо рассчитываем на положительный результат в день голосования. За него мы будем бороться, его мы будем отстаивать на избирательных участках при подсчете голосов", – отметил лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ.

В Ленобласти избрали делегатов на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!
Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"
Горбунки – другим пример