18 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с очередным кандидатом

На довыборах депутатов Законодательного собрания Ленинградской области в Кировском одномандатном избирательном округе №9 партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлять Константин МАСАЛОВ.

Такое решение на заседании, состоявшемся в понедельник 17 июня, принял Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области.

"Положительное решение по кандидатуре Константина Владимировича было принято Советом единогласно. Для нас было важно, что он постоянно проживает в округе, а значит, знаком с проблемами территории, которую будет представлять в ЗакСе в случае своего избрания. Уверен, оставшееся до дня голосования время он проведет максимально активно, что непременно скажется на итоговом результате. Со своей стороны могу обещать, что региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ окажет ему необходимую поддержку", – заявил лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ.

Напомним, ранее СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась и с кандидатом на пост депутата Государственной Думы. На довыборах в одномандатном округе №112 партию представит председатель совета местного отделения партии в Кингисеппском районе Марина ЛЮБУШКИНА.

В Ленобласти избрали делегатов на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!
Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"
Горбунки – другим пример