04 июля 2017

Марина ЛЮБУШКИНА подала документы в областной Избирком

Кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №112 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина Любушкина подала документы в Избирательную комиссию Ленинградской области.

Напомним, в сентябре пройдут довыборы в Государственную Думу по одномандатному округу №112, депутатский мандат в котором освободился после того как избравшийся в прошлом году Сергей Нарышкин возглавил Службу внешней разведки Российской Федерации. Выдвинутая СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ Марина ЛЮБУШКИНА, являющаяся председателем совета местного отделения партии в Кингисеппском районе, в ходе голосования тогда заняла второе место.

"С учетом прошлогодних выборов эту избирательную кампанию для Марины Викторовны можно назвать "вторым туром". И если в прошлом году она заняла лишь второе место, то в сентябре может рассчитывать на лучший результат", – отметил руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Лидер областных справедливороссов также выразил надежду, что предстоящая избирательная кампания пройдет в честной конкурентной борьбе, а результат голосования будет напрямую зависеть от мнения избирателей.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на муниципальные выборы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с очередным кандидатом
Марина ЛЮБУШКИНА подала документы в областной Избирком
У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ остались вопросы по областному бюджету