22 июня 2017

На довыборах в Госдуму СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представит Марина ЛЮБУШКИНА

Президиум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ одобрил кандидатуру председателя совета местного отделения партии в Кингисеппском районе Ленинградской области Марину ЛЮБУШКИНУ в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы.

В сентябре пройдут довыборы в Госдуму по одномандатному округу №112, депутатский мандат в котором освободился после того как избравшийся в прошлом году Сергей Нарышкин возглавил Службу внешней разведки Российской Федерации.

"Выдвижение Марины ЛЮБУШКИНОЙ в качестве кандидата – вполне логичное решение. Она не просто председатель совета местного отделения партии в Кингисеппском районе, она хорошо известна избирателям, поскольку долгие годы не покладая рук трудится на территории, где пройдут довыборы в Государственную Думу. От лица всего регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ хочу поздравить Марину Викторовну с этим выдвижением – это по-настоящему высокая оценка ее работы на благо жителей Ленинградской области. Уверен, она прекрасно понимает, что выдвижение – это не только награда, но и большая ответственность. Не сомневаюсь, что она с ней справится", – считает лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ.

Напомним, на прошедших в прошлом году выборах выдвинутая от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Марина ЛЮБУШКИНА заняла в округе второе место после Сергея НАРЫШКИНА

В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!
Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"
Горбунки – другим пример
Благое дело