03 июня 2017

Вместе – к счастливому будущему!

В День защиты детей лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ поздравлял детей в Коммунаре и вручал благодарности педагогам и волонтерам Благотворительного фонда "Счастливое будущее".

"Неудивительно, что у нас сложились очень теплые отношения с фондом "Счастливое будущее": как многодетному отцу мне небезразлично, в каких условиях растут дети в Ленинградской области. Особенно те, которым по тем или иным причинам пришлось столкнуться с жизненными трудностями. Только сегодня здесь в Коммунаре собралось около 70 ребят, которым помогает Фонд Анны ОСНАЧ, и это лишь малая часть. По лицам ребят я вижу, как важен для них праздник, который им устроили педагоги и волонтеры Фонда", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

1 июня в Коммунаре не только радовали малышей, но и говорили "Спасибо!" тем, кто с ними работает: благодарности депутата Законодательного собрания из рук Александра ПЕРМИНОВА получили педагоги и волонтеры Фонда.

"Невозможно переоценить работу тех, кто старается помочь детям. Если постоянно дарить любовь и радость собственному ребенку – это тяжелый труд, то уделять столько внимания малышам, которые нуждаются в помощи, это настоящий подвиг. Поэтому в этот день – День защиты детей – именно педагогов и волонтеров фонда "Счастливое будущее", а также сотен и тысяч подобных благотворительных фондов, я смело могу назвать настоящими защитниками", – заявил руководитель фракции "СР" в Законодательном собрании Ленобласти Александр ПЕРМИНОВ.

Это далеко не первая акция Благотворительного фонда "Счастливое будущее", в которой принимают участие областные справедливороссы. Например, в конце марта Александр ПЕРМИНОВ участвовал в прошедшей в Гатчине акции, целью которой был сбор средств для трехлетнего Максима Шагимарданова, которому необходима длительная реабилитация. "Мы не в первый раз что-то делаем вместе, и, видя, что нам действительно удается что-то изменить, каждый раз убеждаюсь – впереди у нас еще много совместной работы!" – уверен ПЕРМИНОВ.

На довыборах в Госдуму СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представит Марина ЛЮБУШКИНА
В Тосненском районе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь дарит добро
С Днем России!
Вместе – к счастливому будущему!
Маткапитал в Ленинградской области будут выдавать раньше, в экстренных случаях – незамедлительно