30 мая 2017

Александр ПЕРМИНОВ: "Совпадение? Не думаю!"

Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал ситуацию с поджогом автомобиля главы Тельмановского поселения.

– С одной стороны, мне сложно давать оценку произошедшему, это должны сделать правоохранительные органы, которые, я надеюсь, найдут виновных и накажут их по всей строгости закона. С другой стороны, за последние годы это далеко не первый случай, когда накануне очередных муниципальных выборов у кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поджигали автомобили. Это было и в Выборгском районе, и во Всеволожском... Теперь вот на карте "отметился" и Тосненский район.

Как сейчас модно говорить: "Совпадение? Не думаю!" Выводы, конечно, должны делать следователи, но для нас это сигнал того, что избирательная кампания в Тельмановском поселении, где в сентябре предстоят выборы местного совета депутатов, началась. И она обещает быть очень горячей.

Напомним, в ночь с 28 на 29 мая на автостоянке в поселке Войскорово злоумышленник поджег автомобиль главы совета депутатов Тельмановского поселения Юрия Кваши. Инцидент попал на видео с камер наблюдения.

#НародПротив!
Справедливороссы выступили против повышения пенсионного возраста
Чтобы помнили!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативные решения проблем Пенсионного фонда