29 мая 2017

СР определилась, кто будет защищать результаты партии на выборах в сентябре

В пятницу 26 мая состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области. Большая часть вопросов, обсужденных на заседании, касалась подготовки регионального отделения к предстоящим в сентябре выборам в органы местного самоуправления и довыборам в Законодательное собрание Ленобласти и Государственную Думу РФ.

Причем, подготовки как в организационном, так и в правовом плане. Так, например, областные справедливороссы определились с кандидатурой того, кто будет представлять партию в Избирательной комиссии Ленинградской области – Президиуму Партии предложено утвердить в этой роли Председателя Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ломоносовском районе Сергея СЕЗОНЕНКО.

Кроме того, руководством регионального отделения была поставлена задача по формированию резерва участковых избирательных комиссий на территории муниципальных образований, в которых пройдут выборы в предстоящий в сентябре единый день голосования.

"Избирательная кампания – это не только встречи с избирателями и выпуск агитационных материалов. Как моряки готовятся к плаванию на берегу, так и мы готовимся к выборам заранее, ведь важно не только грамотно подготовить все необходимые для выдвижения наших кандидатов документы, но и определиться со списком тех, кто на протяжении всей кампании и особенно в ночь подсчета голосов будет защищать полученные нашей партией результаты. Вспоминая, как у нас последнее время проходят выборы, это становится особенно важно!" – заметил Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

#НародПротив!
Справедливороссы выступили против повышения пенсионного возраста
Чтобы помнили!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативные решения проблем Пенсионного фонда