29 мая 2017

С юбилеем!

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области поздравило коллектив Калгановского конного завода с полувековым юбилеем предприятия.

В субботу 27 мая славную историю конезавода собрались вспомнить не только его сотрудники, но и гости, которым небезразлична судьба предприятия. От лица регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с юбилеем коллектив поздравил Николай ФРОЛОВ, помощник депутата Законодательного собрания Ленобласти Александра ПЕРМИНОВА.

В своем поздравлении сотрудникам и ветеранам предприятия справедливороссы выразили благодарность всем тем, кто, несмотря на все трудности, сумел сохранить этот уникальный конезавод. И хотя официально предприятие празднует свое 50-летие, его история уходит своими корнями к началу прошлого века. А это значит, что трудовому коллективу пришлось пройти и непростые времена после революции, и испытания Великой Отечественной войной, и "лихие 90-е". Лишь благодаря тому, что люди делали все возможное, а подчас – и невозможное, на Калгановском конезаводе удалось сохранить поголовье уникальных пород русских лошадей.

По словам лидера областных справедливороссов Александра ПЕРМИНОВА, такого успеха было бы невозможно достичь без сплоченности коллектива: "Развитая инфраструктура, благоустроенные конюшни, уникальный музей истории становления и развития коневодства – все это не только позволяет гордиться результатами многолетней работы Калгановского конезавода, но и постоянно дарит радостные мгновения его гостям. А это лучшая оценка!"

На довыборах в Госдуму СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представит Марина ЛЮБУШКИНА
В Тосненском районе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь дарит добро
С Днем России!
Вместе – к счастливому будущему!
Маткапитал в Ленинградской области будут выдавать раньше, в экстренных случаях – незамедлительно