10 мая 2017

Справедливороссы Ленинградской области приняли участие в праздновании Дня Победы

Представители местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в проходивших в районах Ленинградской области праздничных мероприятиях, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Руководитель областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ по традиции встретил День Победы в родном Сосновом Бору, где принял участие в праздничной демонстрации, а также возложил цветы к мемориальному комплексу "Защитникам Отечества", где всего два года назад при его непосредственном участии появился памятник экипажам подводных лодок Балтийского Флота, погибших в водах Балтики в годы Великой Отечественной войны.

Кроме того, 9 мая на праздничные демонстрации, проходившие по всей Ленинградской области, вышли все местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Уже ставшие традиционными во всех городах Ленобласти шествия "Бессмертного полка" также не обошлись без широкого участия справедливороссов.

"Сегодня немало политических сил, особенно поддерживаемых извне, которые всячески стараются переписать героическую историю нашего народа, обесценить подвиг наших отцов и дедов. Но, несмотря ни на что, 9 мая всегда будет для каждого россиянина, для каждого жителя бывшего Советского Союза одним из самых важных праздников. В этот день мы чтим память ветеранов, спасших человечество от фашизма. Мы вспоминаем трудовой подвиг советского народа, днем и ночью без устали трудившегося для нужд фронта. Мы говорим спасибо нашим родителям, бабушкам и дедушкам, которые своими руками поднимали страну из руин после Великой Победы. История нашей Ленинградской области неразрывно связана с историей Великой Отечественной. Здесь практически нет клочка земли, за который не шло кровопролитных боев. А такие места как Невский пятачок и Дорога жизни известны каждому школьнику от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Севастополя. У каждого района Ленинградской области своя история, свои подвиги, свои герои. Поэтому отпраздновать День Победы сегодня вышли все местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", – отметил лидер областных справедливороссов, руководитель фракции "СР" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Поселок Тельмана Тосненского района

Волосово

Волхов

Выборг