01 мая 2017

С Праздником весны и труда!

Региональное и местные отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайских демонстрациях, проходящих сегодня по всей Ленинградской области. В большинстве районов Ленобласти на демонстрации вышли представители местных отделений СР, лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретил Праздник весны и труда в родном Сосновом Бору.

– Первое мая – особенный праздник для партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, одно из основных направлений программы которой – защита интересов человека труда. Сегодня День солидарности трудящихся отмечают во всем мире, а это значит, что нашу политическую программу разделяют миллионы людей. Уверен, вместе нам удастся возродить былое уважение к рабочим профессиям и человеку труда.

Сегодня члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отмечают Праздник весны и труда по всей Ленинградской области, наши местные отделения участвуют в демонстрациях. Мне же в этот день по-настоящему приятно оказаться в родном городе, где когда-то начинался и мой трудовой путь.

С праздником, Ленинградская область!

С Новым годом!
Справедливороссы поддержали Владимира ПУТИНА
В Ленобласти избрали делегатов на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!