29 марта 2017

Все лучшее – детям!

Рабочая поездка руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА в Сосновый Бор, состоявшаяся 28 марта, в большей степени была посвящена детским образовательным учреждениям города.

В родном городе руководитель областных справедливороссов посетил две школы, несколько детских садов, а также принял участие в рабочем совещании председателя комитета общего и профессионального образования Ленобласти с руководителями образовательных организаций в администрации Сосновоборского городского округа.

"Всегда стараюсь лично следить за тем, как тратятся средства, выделяемые из моего депутатского фонда. А поскольку в Сосновом Бору несколько образовательных учреждений, которым я помогаю, приезжаю сюда достаточно часто. Приятно отметить, что каждый выделенный мной как депутатом рубль здесь используют с умом, все средства идут на благо школьников и малышей. С радостью буду помогать и дальше", – отметил ПЕРМИНОВ.

По окончании рабочего совещания вместе с представителями подрядной организации по реновации Александр Александрович посетил МБОУ "СОШ №2", чтобы ознакомиться с ходом подготовки к началу капитального ремонта, запланированных работах и сроках их выполнения. "Буду внимательно следить за тем, чтобы все было сделано не только качественно, но и обязательно в срок", – заявил депутат.

Завершил свою поездку Александр ПЕРМИНОВ посещением библиотеки Сосновоборского филиала "Российской академии народного хозяйства и государственно службы при Президенте Российской Федерации", где вручил Почетный диплом Законодательного собрания Ленинградской области заведующей библиотекой Любови Николаевне ПЕТРОВОЙ.

Губернатор Ленинградской области отчитался перед Законодательным собранием
Скорбим. Санкт-Петербург. 03.04.2017
У петербургских и областных справедливороссов впереди много совместной работы
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" повторно внесет в ЗакС Ленобласти "антипедофильские" поправки в Уголовный кодекс