29 марта 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" повторно внесет в ЗакС Ленобласти "антипедофильские" поправки в Уголовный кодекс

Депутаты Законодательного Собрания Ленинградской области от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов, Руслан Гайсин и Валерия Коваленко планируют повторно внести проект поправок в Уголовный кодекс об ужесточении наказания на сексуальные преступления в отношении детей.

Проект, внесенный ранее, был отклонен депутатами ЗакСа на заседании 21 марта.

Эсеры предлагали исключить возможность условно-досрочного освобождения для лиц, совершивших преступления сексуального характера в отношении детей и подростков, а также отменить сроки давности по таким преступлениям.

Как заявил с трибуны на заседании 21 марта один из авторов законопроекта Руслан Гайсин, защита детей имеет особую значимость для здоровья общества, но у преступников есть возможность избежать всю тяжесть наказания суда с помощью условно-досрочного освобождения. Он также заметил, что в скором времени результаты голосования станут открытыми. Несмотря на это предостережение, депутаты ЗакСа большинством голосов отклонили проект поправок оппозиции.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов подчеркнул, что фракция технически доработает законопроект с учетом отзыва правового управления ЗакСа и повторно внесет его на рассмотрение ЗакСа в ближайшее время. "Учитывая важность темы, мы будем вносить эту инициативу до тех пор, пока парламент не согласится с нашей позицией", – заявил Перминов.

Губернатор Ленинградской области отчитался перед Законодательным собранием
Скорбим. Санкт-Петербург. 03.04.2017
У петербургских и областных справедливороссов впереди много совместной работы
Все лучшее – детям!