14 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала подготовку к выборам

В субботу 11 марта состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, в ходе которого областные справедливороссы не только определились с планами работы на предстоящий год, но и наметили этапы подготовки к предстоящим выборам.

"У регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ достаточно большое количество проектов, которые мы ведем во многих районах Ленинградской области: встречи с избирателями, работа общественных приемных, социальные проекты, информационная и юридическая поддержка населения. Для нас главный критерий оценки нашей работы – количество жителей Ленинградской области, которым нам удалось реально помочь", – отмечает руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Александр ПЕРМИНОВ.

На 2017 год в планах у областных справедливороссов не только продолжение работы по уже имеющимся проектам, но и запуск новых, а также повышенный контроль над расходованием бюджетных средств. В особенности тех, которые выделяются из фондов депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Особое внимание на заседании было уделено подготовке регионального отделения к предстоящему в сентябре единому дню голосования.

"Мы проанализировали последние избирательные кампании в регионе, от федеральных до муниципальных, и, уверен, сделали правильные выводы. В большей степени эти выводы касаются защиты достигнутого нашей работой результата и контроля в процессе подсчета голосов, который с каждым днем вызывает все больше вопросов даже у простых избирателей. Поэтому в единый день голосования 2017 года мы проследим за тем, чтобы никто не смог подтасовать результаты. Важно понимать, что любая фальсификация – это кража голосов не у нас, это кража голосов у избирателей, которым небезразлично будущее Ленинградской области", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

Новости

Вероника КАТОРГИНА и Галина КУЛИКОВА возглавили комиссии в Общественной палате Ленинградской области
В Лосево прошел Слет политических партий и общественных организаций
День голосования