14 февраля 2017

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Первое в новом политическом сезоне заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ открыл 13 февраля лидер партии Сергей МИРОНОВ. Ленинградскую область в Совете представляет руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ.

Открывая заседание, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей МИРОНОВ подвел итоги прошедших в прошлом году по всей стране выборов, а также рассказал о выводах, сделанных по результатам прошедшей избирательной кампании. Своим мнением поделились и остальные члены Палаты депутатов "СР", представляющие многие российские регионы.

По словам Александра ПЕРМИНОВА, обмен мнениями и опытом – одна из основных идей работы партийной Палаты депутатов: "У нас общие цели и задачи, независимо от того, в каком регионе мы живем и на каком уровне законодательной власти трудимся. Если наша фракция в Законодательном собрании Ленобласти разработала законопроект, позволяющий решить определенные проблемы или улучшить качество жизни наших избирателей, я с радостью поделюсь таким законопроектом с коллегами по партии, отстаивающими справедливость в заксобраниях своих регионов или Государственной Думе. И наоборот, если кто-то из коллег-депутатов инициировал в своем регионе важный и нужный для людей законопроект, я также буду добиваться его принятия в интересах жителей Ленинградской области".

По мнению ПЕРМИНОВА, именно во взаимодействии депутатов разного уровня – от федерального до муниципального – кроется залог продуктивной работы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

"У справедливороссов Ленинградской области есть свой депутат в Государственной Думе, есть фракция в областном парламенте, у нас более пятидесяти муниципальных депутатов. Представительство на всех уровнях законодательной власти позволяет депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не только продуктивно взаимодействовать друг с другом, решая проблемы наших избирателей, совместная работа позволяет нам добиваться поставленных целей. В сентябре нас ждет очередная проверка – выборы советов депутатов в нескольких муниципальных образованиях Ленобласти, довыборы в областной парламент и Государственную Думу, и я уверен, что при поддержке избирателей СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пройдет ее достойно", – отметил Александр ПЕРМИНОВ, возглавляющий региональное отделение СР в Ленинградской области.

Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении
Александр ПЕРМИНОВ: "Простой житель Ленинградской области должен стать базовой единицей отчета Правительства"
СР: Если "Единая Россия" начнет говорить о проблемах, то запланированные 85% голосов она не наберет
Справедливороссы встали на защиту кладбища