06 февраля 2017

Александр ПЕРМИНОВ: "Вместе мы можем сделать больше"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в пятницу посетил поселок Тельмана, где встретился с главой муниципального образования. Повод для встречи – обсуждение проекта строительства новой детской площадки в поселке, но заодно обсудили и текущие проблемы, а также планы развития поселения и предстоящие в сентябре выборы местного совета депутатов.

Средства на строительство новой современной детской площадки в первом микрорайоне поселка Тельмана (Октябрьская ул., дом 2) будут выделены из депутатского фонда членов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра ПЕРМИНОВА и Руслана ГАЙСИНА: их депутаты предусмотрели в областном бюджете на 2017 год.

Глава Муниципального образования Тельмановское сельское поселение Юрий КВАША, возглавляющий местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тосненском районе, обратил внимание, что это далеко не первый раз, когда депутаты областного парламента помогают с решением имеющихся проблем: "Последние годы Александр Александрович ПЕРМИНОВ поддерживал несколько детских образовательных учреждений, расположенных в нашем поселении. На средства, выделенные из его депутатского фонда, был произведен ремонт в Войскоровской школе, а в детском саду №20 в поселке Войскорово появилась новая игровая площадка. Кроме того, в 2014 году на средства депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ была установлена новая детская площадка в детском саду №14 поселка Тельмана. В общей сложности только за последние три года депутаты-справедливороссы направили на нужды бюджетных учреждений, расположенных в нашем поселении, около трех миллионов рублей. Не сомневаюсь, что коллеги по партии и в дальнейшем будут внимательны к проблемам Тельмановского поселения, а значит, нам удастся еще многое сделать вместе".

По словам депутатов областного парламента, для них важно, что деньги, которые они выделяют, администрация Тельмановского поселения готова приумножить со своей стороны. Новая детская площадка – это совместный проект депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и местной администрации, которая также предусмотрела в муниципальном бюджете немалые средства на благоустройство территории и проведение необходимых работ.

"Такой подход мы считаем справедливым, поэтому всегда стремимся помочь именно тем муниципальным образованиям и бюджетным организациям, которые со своей стороны также готовы финансово участвовать в реализации тех или иных проектов. Вместе мы можем сделать намного больше. Уверен, это видят и жители Тельмановского сельского поселения, которым уже в сентябре предстоит выбрать новый совет депутатов", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

За справедливость в Гатчинском районе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги сентябрьских региональных выборов
СР восстановила справедливость
Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" потеряла монополию на власть