СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области

постоянный адрес материала: http://lenoblast.spravedlivo.ru/005144172.html

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в работе Совета предпринимателей при областном парламенте

02 февраля 2017

Консультативный совет предпринимателей при Законодательном собрании Ленинградской области начал работу в новом созыве депутатского корпуса. Среди депутатов ЗакСа и Государственной Думы, принявших участие в работе Совета, были и представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр ПЕРМИНОВ и Валерия КОВАЛЕНКО.

"За без малого десять лет своей работы Консультативный совет предпринимателей доказал свою важность для промышленного будущего нашей области. Это площадка, где предприниматели не просто могут рассказать о проблемах, с которыми сталкиваются, и поделиться своим видением ситуации, здесь они будут услышаны, – отмечает руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ. – Наша фракция всегда настаивала на поддержке местных производителей и создание для них комфортных условий для работы и развития. Мы за понятные для бизнеса и закрепленные на законодательном уровне правила игры, которые не меняются в угоду политической или экономической конъюнктуре. Важно понимать, что каждое работающее в регионе предприятие – это не только налоговые поступления в бюджет, это десятки и сотни рабочих мест для жителей Ленинградской области, это уверенность людей в завтрашнем дне".

По мнению справедливороссов, нынешний формат взаимодействия власти, депутатского корпуса и предпринимателей позволяет не просто вести конструктивный диалог, но и решать имеющиеся проблемы. "Региональная власть должна понимать, что реальная поддержка местного производителя позволит многим предприятиям Ленинградской области достойно представлять наш регион на российском и, возможно, международном рынке. А это непременно приведет к повышению инвестиционной привлекательности региона, ведь для бизнеса будет очевидно – в Ленинградской области можно работать", – уверен глава крестьянско-фермерского хозяйства Сергей СЕЗОНЕНКО, представляющий в Консультативном совете предпринимателей при Законодательном собрании Ленинградской области региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".