27 мая 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Единороссы не верят в свою победу без досрочки?"

Досрочное голосование на муниципальных выборах в Ленинградской области сохранили большинством голосов депутатов в ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области. За сохранение "досрочки", которую предложили отменить областные эсеры, предсказуемо проголосовала только фракция "Единая Россия".

По словам руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра ПЕРМИНОВА, вносившего поправки, отменяющие досрочное голосование, этого стоило ожидать, поскольку маловероятно, что партия власти откажется от инструмента, за счет которого пока еще достигает необходимого результата на выборах: "На словах у нас честные выборы, а на деле: досрочка, вбросы и карусели, которые некоторые партии, судя по сообщениям в СМИ, сегодня даже в ходе собственных праймериз используют. Наверное, тренируются к сентябрю. Сохранение досрочного голосования выглядит как попытка утопающего схватиться за соломинку, и это видим уже не только мы, но и все избиратели – жители Ленинградской области. Может быть, "Единая Россия" просто уже не верит в свою победу без досрочки?".

В Ленобласти искали социальную справедливость
Справедливороссы Ленинградской области приняли участие в праздновании Дня Победы
С Днем Великой Победы!
Справедливороссы Ленинградской области продолжают дарить добро!
С Праздником весны и труда!