15 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "За ситуацией в Светогорске буду следить лично!"

14 июля в Светогорске состоялся импровизированный народный сход, на котором жители города рассказали руководству региона и представителям правоохранительных органов о непростой ситуации, сложившейся в городском поселении. На встречу с жителями Светогорска, которая проходила в городском Доме Культуры, приехали первый вице-губернатор Константин Патраев, заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Ильин, председатель комитета правопорядка и безопасности Ленобласти Сергей Смирнов. Также в Светогорск приехал руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте, кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Основной темой встречи было заявлено обеспечение безопасности в Светогорске, однако жители города задали представителям областного правительства и сотрудникам правоохранительных органов и другие волновавшие их вопросы, касающиеся, в том числе, коммунального хозяйства и нецелевого расходования бюджетных средств. Но было и немало сигналов о фактах запугивания, вымогательства, покрывательства и препятствия правосудию.

"Несмотря на то, что мне предложили сесть на сцене вместе с приглашенными высокопоставленными гостями, я специально остался в зале вместе с жителями Светогорска. Для меня было важно взглянуть на события, происходящие в городе, с их стороны. Стоит признать, ситуация в Светогорске действительно непростая, в этом мы убедились еще в прошлом году, когда в ходе муниципальных выборов у одного из кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сожгли два автомобиля. Виновные до сих пор не найдены", – прокомментировал встречу Александр ПЕРМИНОВ.

На встрече, продолжавшейся более двух часов, представители Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области лично принимали обращения от жителей Светогорска, причем, как в устной, так и в письменной форме. При этом сотрудники Главка будут вести прием в светогорском отделении полиции с 17 по 19 июля, поэтому у тех, кто по какой-то причине не смог или побоялся выступить на встрече публично, еще будет возможность подать заявление.

"Как депутат и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области я буду лично следить за тем, как ведутся проверки по фактам, озвученным жителями Светогорска на прошедшей встрече. Кроме того, для нас важно, чтобы завершилось расследование, касающееся сожженных в прошлом году автомобилей нашего кандидата. Я лично пообщался с Михаилом Ильиным, и он заверил меня, что полиция уделит особое внимание сложившейся ситуации", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы
С Днем Победы!
С Праздником Весны и Труда!
Никто не забыт – ничто не забыто!
Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении