13 июля 2015

Сергей МИРОНОВ: "Уверен, Перминов не подведет жителей Ленобласти"

В рамках своего визита в Санкт-Петербург лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей МИРОНОВ встретился с кандидатом в губернаторы Ленинградской области Александром ПЕРМИНОВЫМ. В ходе встречи они обсудили ход избирательной кампании, процесс прохождения муниципального фильтра, а также выразили надежду, что выборы пройдут в честной и конкурентной борьбе.

Комментируя предстоящие выборы губернатора Ленинградской области, Сергей МИРОНОВ отметил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет особое внимание 47-му региону. "Для нашей партии это возможность показать, что мы готовы делать серьезную ставку на молодых, энергичных региональных лидеров, каким несомненно является мой коллега Александр ПЕРМИНОВ. Он – местный, честный и перспективный политик, успешно справляющийся с руководством фракции в областном парламенте, зарекомендовавший себя как профессионал и среди коллег по партии, и среди избирателей", – заявил Сергей МИРОНОВ.

Обсуждая с руководителем партии ход избирательной кампании, Александр ПЕРМИНОВ отметил, что сбор подписей депутатов для прохождения муниципального фильтра идет в спокойном режиме, какого-то серьезного противодействия ни со стороны региональной власти, ни на местном уровне не происходит. "Надеемся, что и в дальнейшем избирательная кампания будет честной и корректной со стороны всех кандидатов. Это залог того, что 13 сентября жители Ленинградской области смогут сделать по-настоящему справедливый выбор на избирательных участках", – отметил кандидат в губернаторы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр ПЕРМИНОВ.

Сергей МИРОНОВ обратил внимание, что жители Ленинградской области как минимум заслужили право на серьезную альтернативу на предстоящих выборах губернатора. "Нам есть, что предложить жителям Ленобласти – в ближайшее время Александр огласит свою предвыборную программу. Верю, что Саша не подведет нашу партию! И станет не только достойным кандидатом, но и достойным губернатором Ленинградской области", – выразил уверенность Сергей МИРОНОВ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы
С Днем Победы!
С Праздником Весны и Труда!
Никто не забыт – ничто не забыто!
Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении