10 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ проводит встречи с муниципальными депутатами

Кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ проводит встречи с муниципальными депутатами, чтобы собрать необходимое число подписей для прохождения фильтра. Только за последние два дня в поддержку кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высказалось 15 муниципалов Тосненского и Ломоносовского района.

"Точное число собранных на данный момент подписей сказать не могу, поскольку и прямо сейчас несколько депутатов находятся у нотариусов. Но процесс идет, причем, с серьезным опережением намеченного нами графика. Сейчас находимся где-то в середине пути", – прокомментировал прохождение муниципального фильтра Александр ПЕРМИНОВ.

Напомним, кандидатам в губернаторы Ленинградской области необходимо собрать от 161 до 169 подписей муниципальных депутатов, 45 из которых – от депутатов районного уровня не менее чем из 14 районов области. По мнению Александра ПЕРМИНОВА, процесс сбора подписей происходит в спокойном режиме, поскольку СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ давно и серьезно работает в Ленинградской области.

"Все эти годы мы тесно сотрудничали с муниципальными депутатами: в решении проблем наших избирателей, в улучшении законодательной базы региона – их мнение для нас особенно важно, поскольку принятые Законодательным собранием законы в большей степени касаются их работы на местах. Поэтому и каких-то проблем со сбором подписей я не испытываю, депутаты знают меня, знают нашу партию, знают наши дела. Мы не вчера появились, поэтому депутаты знают, кого поддерживают", – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

Серьезную поддержку Александр ПЕРМИНОВ получил от депутатов в Горбунках и поселках им. Свердлова и им. Тельмана – в этих муниципальных образованиях СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на последних выборах добилась наилучшего результата. При этом, по словам кандидата в губернаторы Александра ПЕРМИНОВА, партийный ресурс отработан не до конца: почти половина собранных на данный момент подписей – от представителей других партий и самовыдвиженцев.

"Я благодарен коллегам из всех районов Ленинградской области за поддержку, которую они мне оказывают, ставя необходимые для прохождения муниципального фильтра подписи. Это доказывает, что все мы работаем на благо наших избирателей, независимо от партийных билетов и политических взглядов. Уверен, что и дальше сбор подписей у нас будет проходить в нормальном режиме, а это значит, что на предстоящих губернаторских выборах у жителей Ленинградской области будет настоящая альтернатива", – заявил Александр ПЕРМИНОВ.

За справедливость в Гатчинском районе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги сентябрьских региональных выборов
СР восстановила справедливость
Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" потеряла монополию на власть