02 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Достойную зарплату за честный труд!"

Кандидат в губернаторы Ленобласти от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр ПЕРМИНОВ поддержал работников завода "Форд"

В субботу 4 июля во Всеволожске состоялся митинг протеста против действий администрации завода ЗАО "Форд Мотор Компани" по отношению к наемным трудящимся. Поддержать работников предприятия, выступающих против сокращения рабочей недели, длительных простоев по вине работодателя, нарушения прав доноров и беременных женщин, на митинг приехали депутат областного парламента Дмитрий СИЛАЕВ и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании, кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Профсоюзный комитет и сотрудники завода "Форд" бьют тревогу: длительные простои в работе предприятия ставят под угрозу не только будущее завода, но и создают серьезные проблемы его сотрудникам, реальные доходы которых с каждым месяцем сокращаются. За последний месяц работники получили порядка 15 тысяч рублей, что с учетом нынешней экономической ситуации ставит людей и их семьи на грань выживания.

Выступая перед собравшимися на Юбилейной площади Всеволожска, депутат ЗакСа Ленобласти, а теперь и кандидат в губернаторы Александр ПЕРМИНОВ, отметил, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает требования митингующих к работодателю законными и справедливыми. "Важно то, что здесь собрались люди, которые просто хотят нормально работать и обеспечивать свои семьи! Рабочие не должны зависеть от управленческих ошибок горе топ-менеджеров: пусть они сами за них расплачиваются, но не за ваш счет", – сказал Александр ПЕРМИНОВ.

Как заявляют в профсоюзном комитете, ситуация усугубляется тем, что работодатель просто не слышит трудовой коллектив, его проблемы и сложности. При этом в это непростое для предприятия время происходит все большее расслоение в доходах между руководителями и простыми рабочими.

"Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда отстаивала интересы человека труда! Вы зарабатываете себе на жизнь честным трудом, и этот труд требует достойной оплаты. Простой рабочий не должен зависеть от инфляции, которая с каждым днем съедает все большую часть зарплаты. Поэтому мы выступаем за ежегодную индексацию оплаты труда. Вы заслужили достойную зарплату за свой честный труд", – поддержал митингующих Александр ПЕРМИНОВ.

Митинг во Всеволожске завершился коллективным обращением к врио губернатора Ленинградской области Александру ДРОЗДЕНКО и депутатам Законодательного собрания региона. Александр ПЕРМИНОВ пообещал собравшимся, что фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обязательно рассмотрит все инициативы и предложения, выдвинутые сотрудниками "Форда".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы
С Днем Победы!
С Праздником Весны и Труда!
Никто не забыт – ничто не забыто!
Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении