02 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ подал документы в избирательную комиссию

Документы на регистрацию в качестве кандидата в губернаторы Ленинградской области подал Александр ПЕРМИНОВ – член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции эсеров в Законодательном собрании региона. Кандидатуру Александра ПЕРМИНОВА на предстоящие губернаторские выборы утвердила конференция отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, состоявшаяся 27 июня.

"Процедуру выдвижения мы завершили, теперь предстоит открыть избирательный счет и можно приступать к сбору подписей для прохождения муниципального фильтра. У меня нет сомнений, что мы сможем собрать необходимое количество подписей", – прокомментировал свое выдвижение Александр ПЕРМИНОВ.

Напомним, что для прохождения муниципального фильтра каждому кандидату предстоит набрать от 161 до 169 подписей муниципальных депутатов. В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в поддержке не только членов партии, но и большого числа депутатов, как избравшихся на муниципальных выборах в качестве самовыдвиженцев, так и представителей других партий.

"За время работы в качестве депутата Законодательного собрания и руководителя фракции у меня сложились рабочие отношения со многими муниципальными депутатами. Они не зависят от партийной принадлежности, а построены на нашей общей работе, нацеленной на то, чтобы сделать жизнь наших избирателей лучше. Дела, как известно, важнее слов, поэтому не сомневаюсь, что необходимое для прохождения муниципального фильтра количество голосов мы соберем", – заверил кандидат в губернаторы Ленинградской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

За справедливость в Гатчинском районе
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги сентябрьских региональных выборов
СР восстановила справедливость
Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" потеряла монополию на власть