29 июня 2015

Александр ПЕРМИНОВ стал кандидатом в Губернаторы

На состоявшейся в субботу 27 июня Конференции Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ произошло выдвижение кандидата на должность Губернатора Ленинградской области. Все 23 присутствующих на Конференции делегата единогласно проголосовали за то, чтобы на предстоящих 13 сентября губернаторских выборах СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представлял руководитель партийной фракции в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ.

Решением Конференции Регионального отделения завершилась процедура выдвижения кандидата в губернаторы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Напомним, решение о выдвижении Александра ПЕРМИНОВА было принято на заседании Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, состоявшемся 16 июня. Позднее кандидатура Александра ПЕРМИНОВА была также рекомендована на должность главы субъекта на заседании Президиума Центрального совета Партии.

Последнее слово было за рядовыми членами партии, проживающими в Ленинградской области: в ходе общих собраний местных отделений, прошедших по всему региону, они выбрали делегатов конференции, которые в субботу тайным голосованием также поддержали выдвижение Александра Александровича на предстоящие выборы – за это проголосовали все 23 делегата.

На прошедшей конференции регионального отделения также присутствовали представители как Избирательной комиссии Ленинградской области, так и Управления Министерства Юстиции Российской Федерации по Ленинградской области. Ни к ходу конференции, ни к результатам голосования с их стороны никаких претензий не было.

В избирательную комиссию документы на регистрацию в качестве кандидата Александр ПЕРМИНОВ подаст в ближайшие дни, после чего он лично и его коллеги по региональному отделению начнут сбор подписей муниципальных депутатов, необходимых для прохождения муниципального фильтра.

По словам кандидата в губернаторы Александра ПЕРМИНОВА, сделан очень важный, но только первый шаг. "Хочу поблагодарить коллег по партии за оказанное мне доверие, которое мне предстоит оправдать. Впереди месяцы серьезной избирательной кампании, общение с муниципальными депутатами, большое число личных встреч с избирателями, представление предвыборной программы, нацеленной на развитие Ленинградской области. Результатом всей этой работы станет наша победа на выборах!" – отметил Александр ПЕРМИНОВ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы
С Днем Победы!
С Праздником Весны и Труда!
Никто не забыт – ничто не забыто!
Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении