03 мая 2015

Эсеры из Ленинградской области приняли участие в первомайской демонстрации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в Санкт-Петербурге многотысячную первомайскую демонстрацию. Колонна во главе с Председателем партии, руководителем партийной фракции в Госдуме Сергеем Мироновым растянулась на несколько километров.

Впервые областные эсеры присоединились к своим коллегам так массово: в Санкт-Петербург приехали сотни человек из Тихвинского, Сосновоборского, Гатчинского, Кингисеппского, Волосовского, Тосненского, Приозерского, Выборгского, Киришского, Ломоносовского и других районов Ленинградской области.

Участники демонстрации вышли с транспарантами "Работающий человек в России не должен быть бедным, а пенсионер – нищим", "Минимальная пенсия – не меньше двух МРОТ!", "Потребительскую корзину – для людей, а не рабов!", "Коррупционеров и казнокрадов – пешком в Сибирь!", "СР – партия Человека Труда" и многими другими.

Партийная колонна прошла от Лиговского проспекта к Невскому проспекту, откуда свернула на Садовую улицу и остановилась на Марсовом поле, где был организован митинг.

Финалом мероприятия стало оглашение Резолюции. В документе подчеркивается, что СР – "партия защиты интересов трудового народа, главной целью которой является сбережение и преумножение российского народа и возрождение величия государства российского".

В Резолюции изложены требования увеличить бюджетные расходы на образование, здравоохранение и культуру; заморозить рост тарифов ЖКХ и вернуть докризисный уровень цен на необходимые продукты и лекарства; увеличить студенческие стипендии до размера МРОТ, а минимальные пенсии – до уровня не ниже реального прожиточного минимума; ввести прогрессивный налог на доходы физических лиц; вернуть в УК статью о конфискации имущества; вернуть госмонополию на лесное и рыбное хозяйство, производство и продажу алкогольной и табачной продукции; отменить транспортный налог; запретить эвакуацию автомобилей, не создающих препятствий для движения другого транспорта.

"Все необходимые законопроекты для реализации наших требований разработаны и внесены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, однако последовательно отклоняются партией власти!", – подчеркивается в документе.

"Справедливые люди России, объединяйтесь! Да здравствует торжество правды и справедливости!", – такими словами завершается Резолюция.

После митинга с причала на Дворцовой набережной отправилась флотилия агитационных теплоходов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с партийными флагами, растяжками и транспарантами.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы
С Днем Победы!
С Праздником Весны и Труда!
Никто не забыт – ничто не забыто!
Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении