18 ноября 2014

Сергей Миронов принял участие в Конгрессе Палаты депутатов в Ленобласти

15 ноября в Санкт-Петербурге состоялся второй Конгресс региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти. В ее состав на сегодняшний момент входит более 60 депутатов всех уровней власти.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель партийной фракции в Госдуме РФ Сергей Миронов выступил перед избранными депутатами-справедливороссами и рассказал о перспективах партийной работы и деятельности Палаты депутатов. В частности, поделился планами по созданию по всей стране центров правовой помощи, которые будут заниматься, прежде всего, вопросами, связанными с ЖКХ. Помимо этого, Сергей Миронов предложил собравшимся принимать активное участие в законодательном обеспечении этого проекта.

Председатель Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти, депутат Госдумы Роман Ванчугов обозначил основные областные проблемы, на решении которых должен сконцентрировать свое усилие новый депутатский состав эсеров. В качестве приоритетной была выделена проблема отсутствия объектов социальной инфраструктуры в новых микрорайонах.

Заместители председателя региональной Палаты депутатов – руководитель партийной фракции в Заксобрании Ленобласти Александр Перминов и заместитель председателя регионального парламента Галина Куликова – рассказали о работе депутатов-эсеров в областном ЗакСе и выразили надежду на плодотворное сотрудничество с новыми людьми.

В ходе Конгресса региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ был выбран региональный представитель областной Палаты в Москве. Собравшиеся эсеры проголосовали за депутата-муниципала из Подпорожского района Галину Шибайло.

Напомним, в состав коллегиального органа входят депутаты всех уровней власти – от муниципальной до федеральной. Палата депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ имеет представительства почти во всех регионах России.

#НародПротив!
Справедливороссы выступили против повышения пенсионного возраста
Чтобы помнили!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативные решения проблем Пенсионного фонда