Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

Горбунки – другим пример

12 октября 2017 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ в среду посетил Горбунки, где проконтролировал расходование средств, выделенных им в качестве депутата Законодательного собрания Ленинградской области.

Благое дело

26 сентября 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в пятницу посетил областную Детскую клиническую больницу. В ходе визита он не только встретился с руководством и пообщался с сотрудниками, но и смог лично проконтролировать, на что были израсходованы средства, выделенные учреждению из его депутатского фонда.

Вероника КАТОРГИНА и Галина КУЛИКОВА возглавили комиссии в Общественной палате Ленинградской области

20 сентября 2017 Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области прошлого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вероника КАТОРГИНА и Галина КУЛИКОВА вошли в состав Общественной палаты Ленинградской области, возглавив постоянные комиссии.

В Лосево прошел Слет политических партий и общественных организаций

19 сентября 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в XII Слете общественных организаций и политических партий Ленинградской области, который традиционно проводится областным Законодательным собранием.

День голосования

10 сентября 2017 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ следит за ходом выборов в единый день голосования.

Александр ПЕРМИНОВ: "Учителя – главная ценность нашей системы образования"

02 сентября 2017 В преддверии нового учебного года руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил школы в Сосновом Бору, где встретился с педагогами и лично проинспектировал качество ремонта, на который выделял средства из своего депутатского фонда.

С Днем знаний!

01 сентября 2017 Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленобласти с Днем знаний.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на муниципальные выборы

19 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области определилось со списком кандидатов, которые будут представлять партию на предстоящих в сентябре муниципальных выборах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с очередным кандидатом

18 июля 2017 На довыборах депутатов Законодательного собрания Ленинградской области в Кировском одномандатном избирательном округе №9 партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлять Константин МАСАЛОВ.

Марина ЛЮБУШКИНА подала документы в областной Избирком

04 июля 2017 Кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №112 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина Любушкина подала документы в Избирательную комиссию Ленинградской области.

Страница:12345678910>