Олег Шеин: подоходный налог в РФ надо сделать прогрессивным

Алексей Чепа: учения США на случай ядерного удара России по Европе являются пиар-акцией, с помощью которой Вашингтон хочет "доить Европу"

Алексей Чепа: ситуация с обвинениями Россия во вмешательстве в американские выборы похожа на психоз

Нижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

C Днем защитника Отечества!

23 февраля 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило жителей региона с Днем защитника Отечества.

Александр ПЕРМИНОВ: Мы будем защищать интересы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и наших избирателей

21 февраля 2020 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал решение Всеволожского городского суда об отмене результатов выборов по пяти округам в Свердловском поселении, в которых СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальных выборах в сентябре получила три мандата в местном совете депутатов.

СР: У россиян есть запрос на политические перемены

21 февраля 2020 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ принял участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоявшемся 20 февраля в Москве.

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!

18 февраля 2020 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего руководителя Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения.

Делаем жизнь справедливой

02 февраля 2020 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ отметил работу активистов и муниципальных депутатов, вручив им почетные дипломы Законодательного собрания Ленинградской области.

Оценка по справедливости

22 января 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области провели встречу с кандидатом на должность заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по безопасности Михаилом ИЛЬИНЫМ.

С Новым годом!

31 декабря 2019 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Новым годом!

Александр ПЕРМИНОВ: "У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ горизонт планирования намного больше одного года!"

29 декабря 2019 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги уходящего года, рассказал о том, что удалось сделать справедливороссам в 2019-м, а также поделился планами на следующий год.

Счастливое будущее

28 декабря 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ поздравил участников прошедшего 27 декабря Пятого Новогоднего благотворительного концерта Фонда "Счастливое будущее" и вокальной студии "Music Soul".

Справедливая инвестиция в будущее

19 декабря 2019 При поддержке лидера областных справедливороссов Александра ПЕРМИНОВА во Дворце культуры "Строитель" в Сосновом Бору после реконструкции в среду открылся танцевальный зал.

Страница:12345678910>