Общепартийные новости

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о совершенствовании обязательного страхования вкладов

Олег Нилов о расширении территории проведения эксперимента "Налог на профессиональный доход"

Республика Карелия: Ройне Изюмов прокомментировал награждение чиновника, угрожавшего расстрелять четверых горожан за неудобные вопросы

Олег Нилов об использовании лесов при строительстве и капремонте

Олег Нилов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Олег Нилов: "СР" предлагает отменить техосмотр личного автотранспорта

Олег Нилов о совершенствовании системы обязательного страхования вкладов

Олег Нилов о ликвидации межрегионального банковского роуминга

Ленобласть предоставит компенсацию за отсутствие места в детском саду

03 декабря 2019 Законодательное собрание Ленинградской области во вторник приняло в трех чтениях внесенный руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ законопроект, закрепляющий в областном Социальном кодексе компенсацию родителям, чьи дети не попали в детский сад.

Справедливороссы встретились в Волхове

20 ноября 2019 Во вторник 19 ноября лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ провел традиционную встречу с муниципальными депутатами, выдвинутыми СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ на прошедших в сентябре выборах. На этот раз – в Волховском районе Ленинградской области.

Александр ПЕРМИНОВ: "В Сосновом Бору знают, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает на совесть"

11 ноября 2019 В рамках рабочих поездок по Ленинградской области за прошедшую неделю лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ дважды посетил Сосновый Бор. Во вторник лично проинспектировал ремонт, проводимый на средства из его депутатского фонда в нескольких учреждениях, а в пятницу поздравил коллектив Школы искусств с 45-летием и провел прием граждан.

Справедливороссы собрались в Кингисеппском районе

08 ноября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретился с муниципальными депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, победившими на прошедших в сентябре муниципальных выборах в Кингисеппском районе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Шлиссельбург

08 ноября 2019 На состоявшемся в четверг заседании Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области согласовали кандидатуры на предстоящие муниципальные выборы в г. Шлиссельбурге Кировского района.

Забота друг о друге объединяет нас

02 ноября 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ принял участие в церемонии награждения героев ТВ – проекта #ХорошийЧеловек.

Победа на выборах в Горбунках – справедливая оценка работы команды СР

31 октября 2019 В четверг 31 октября лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ по традиции провел встречу с муниципальными депутатами, выдвинутыми СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на прошедшие в сентябре в Ленинградской области муниципальные выборы. В этот раз встреча, состоявшаяся в Горбунках, прошла c депутатами Ломоносовского района.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за победу в Сосновом Бору

25 октября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ продолжает встречи с местными отделениями Партии. На этой неделе он посетил Сосновый Бор.

За справедливость в Гатчинском районе

18 октября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ проводит встречи с коллегами по партии, победившими на прошедших в сентябре муниципальных выборах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги сентябрьских региональных выборов

11 октября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, состоявшемся 11 октября в Москве.

Страница:12345678910>