Общепартийные новости

Сергей Миронов: за гибель рабочих в Красноярском крае должны ответить и краевые чиновники, и собственники "Сибзолота"

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

За справедливость в Гатчинском районе

18 октября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ проводит встречи с коллегами по партии, победившими на прошедших в сентябре муниципальных выборах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги сентябрьских региональных выборов

11 октября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, состоявшемся 11 октября в Москве.

СР восстановила справедливость

25 сентября 2019 Предложенный членами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области законопроект, освобождающий всех инвалидов 1 и 2 групп от уплаты транспортного налога, принят сегодня на заседании областного парламента.

Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" потеряла монополию на власть

10 сентября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги прошедших 8 сентября муниципальных выборов, прошедших в Ленинградской области.

В Ленинградской области выбирают муниципальных депутатов

08 сентября 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в родном Сосновом Бору, а также посетил несколько избирательных участков, расположенных в Ленинградской области, где ознакомился с работой участковых комиссий и встретился с наблюдателями, направленными на участки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.

Александр ПЕРМИНОВ: "Мы верим в поддержку жителей Ленобласти!"

06 сентября 2019 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ обратился к жителям Ленобласти накануне предстоящих 8 сентября муниципальных выборов.

С Днем знаний!

01 сентября 2019 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленобласти с Днем знаний.

Программа РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области

27 августа 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области опубликовало Программу избирательных объединений на предстоящие 8 сентября 2019 года выборы.

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в праздновании Дня рождения Ленинградской области

03 августа 2019 Праздничные мероприятия, посвященные 92-й годовщине со дня образования Ленинградской области, проходят в эту субботу в Бокситогорске, ставшем столицей региона на 2019 год.

Выдвинутые СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ кандидаты зарегистрированы

02 августа 2019 На предстоящих в единый день голосования 8 сентября 2019 года выборах депутатов органов местного самоуправления Ленинградской области СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ будут представлять около четырехсот кандидатов.

Страница:12345678910>