Сергей Миронов выразил соболезнование в связи с терактами в Испании

Подарок Сергея Миронова передан в детский реабилитационный центр

Александр Романович: для борьбы с терроризмом нужна честная всеобщая коалиция

Федот Тумусов: нужно исправлять закон и добавлять деньги в сферу здравоохранения

Алексей Чепа: Россия готова помочь Испании в борьбе с терроризмом

Александр Романович: дурным примером сноса памятников в Америке могли заразиться благодаря видеоряду из Польши и Украины

Федот Тумусов: аптечным делом должны заниматься профессионалы

Михаил Емельянов: замена штрафов на предупреждения для крупного бизнеса за впервые совершенные правонарушения не оправдана

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на муниципальные выборы

19 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области определилось со списком кандидатов, которые будут представлять партию на предстоящих в сентябре муниципальных выборах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с очередным кандидатом

18 июля 2017 На довыборах депутатов Законодательного собрания Ленинградской области в Кировском одномандатном избирательном округе №9 партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлять Константин МАСАЛОВ.

Марина ЛЮБУШКИНА подала документы в областной Избирком

04 июля 2017 Кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №112 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина Любушкина подала документы в Избирательную комиссию Ленинградской области.

У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ остались вопросы по областному бюджету

30 июня 2017 Основные вопросы, рассмотренные на 17-м очередном заседании Законодательного собрания Ленинградской области, состоявшемся 28 июня, касались областного бюджета. Сперва депутаты одобрили исполнение бюджета за 2016 год, а затем скорректировали бюджет уже 2017 года.

На довыборах в Госдуму СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представит Марина ЛЮБУШКИНА

22 июня 2017 Президиум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ одобрил кандидатуру председателя совета местного отделения партии в Кингисеппском районе Ленинградской области Марину ЛЮБУШКИНУ в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы.

В Тосненском районе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь дарит добро

13 июня 2017 Третий этап акции справедливороссов "Дари добро!" стартовал в поселках Тельмана и Войскорово Тосненского района Ленинградской области 12 июня и был посвящен празднованию Дня России.

С Днем России!

11 июня 2017 Поздравление руководителя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА с Днем России

Вместе – к счастливому будущему!

03 июня 2017 В День защиты детей лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ поздравлял детей в Коммунаре и вручал благодарности педагогам и волонтерам Благотворительного фонда "Счастливое будущее".

Маткапитал в Ленинградской области будут выдавать раньше, в экстренных случаях – незамедлительно

01 июня 2017 Законодательное собрание Ленинградской области приняло во втором и третьем чтениях проект поправок в областной закон № 134 о социальной поддержке многодетных и приемных семей, внесенный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром Перминовым, Русланом Гайсиным и Валерией Коваленко.

Александр ПЕРМИНОВ: "Совпадение? Не думаю!"

30 мая 2017 Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал ситуацию с поджогом автомобиля главы Тельмановского поселения.

Страница:12345678910>