Сергей Миронов: прогнозы политических мечтателей относительно Трампа не сбылись

Сергей Миронов посетил премьерный показ фильма "Блокадная кровь"

Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Ленобласти с Первым мая

01 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в праздничных первомайских демонстрациях, проходивших в Санкт-Петербурге и районах Ленобласти.

Сергей МИРОНОВ: Ядовитые семена социальной розни (Литературная газета)

28 апреля 2016 27 апреля 2016 года в "Литературной газете" вышла аналитическая статья Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронова "Ядовитые семена социальной розни".

Депутаты фракции "СР" приняли участие в автопробеге, посвященном годовщине Победы

28 апреля 2016 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участите в проводимом Законодательным собранием Ленинградской области традиционном автопробеге, посвященном 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Эсеры Ленобласти приняли участие в работе VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля 2016 23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в работе которого приняли участие делегаты от регионального отделения партии в Ленинградской области.

"Единая Россия" не согласилась делиться мандатами

20 апреля 2016 Предложенные руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александром ПЕРМИНОВЫМ поправки в областной закон о выборах депутатов Заксобрания не были поддержаны "партией власти".

Эсеры Ленобласти предложили запретить рекламу микрофинансовых организаций

20 апреля 2016 Депутаты фракции "Справедливая Россиия" в Законодательном собрании Ленинградской области Валерия КОВАЛЕНКО и Вероника КАТОРГИНА выступили с инициативой, запрещающей рекламу микрофинансовых организаций.

Алексей ЭТМАНОВ предложил индексировать зарплаты

20 апреля 2016 В ходе 90-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области рассматривались две инициативы депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея ЭТМАНОВА: о ежегодной индексации заработных плат в России и об обязательном участии в выборах. Обе были отклонены большинством, находящимся у "Единой России".

Новым Председателем Совета регионального отделения стал Александр ПЕРМИНОВ

11 апреля 2016 Делегаты состоявшейся 9 апреля Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области единогласно избрали Александра ПЕРМИНОВА новым Председателем Совета регионального отделения.

Александр ПЕРМИНОВ: "Власть не дается, она заслуживается!"

06 апреля 2016 Комментируя состоявшийся 6 апреля отчет Губернатора Ленинградской области о результатах деятельности областного Правительства в 2015 году, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Ленобласти Александр ПЕРМИНОВ отметил, что, несмотря на большое число позитивных моментов, впереди еще слишком много работы.

В Петербурге обсудили вопросы патриотического воспитания

31 марта 2016 Во вторник 29 марта в пресс-центре "ТАСС Северо-Запад" представители четырех парламентских партий в рамках "круглого стола" обсуждали вопрос патриотического воспитания, который участники встречи единогласно признали одним из важнейших.

Страница:12345678910>