Общепартийные новости

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Сергей Миронов предложил сделать более поздний выход на пенсию добровольным

Сергей Миронов: Госдума должна отстаивать интересы российских граждан, а большинство россиян против пенсионной реформы

Леонид Левин поздравил сотрудников редакции газеты "Московская Правда" со 100-летием

Сергей Миронов и Олег Шеин внесли в ГД законопроект о гуманизации обращения с безнадзорными животными

Сергей Миронов: избранная народом Госдума не может голосовать за повышение пенсионного возраста

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Александр ПЕРМИНОВ: "Опыт депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высоко оценили"

05 октября 2016 На состоявшемся сегодня очередном заседании Законодательного собрания Ленинградской области VI созыва парламентарии определились с составами постоянных комиссий. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примут участие в работе сразу шести комиссий, причем одну из них справедливороссы возглавили, а еще в трех получили посты заместителей председателя комиссии.

Александр ПЕРМИНОВ избран руководителем фракции в Законодательном собрании Ленинградской области

28 сентября 2016 28 сентября решением депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области руководителем фракции справедливороссов в областном парламенте в очередной раз избран Александр ПЕРМИНОВ.

Нападение на справедливость

07 сентября 2016 5 сентября в Гатчинcком районе на кандидата в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря Лебикова было совершено покушение.

Предвыборная Программа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области на выборах в Законодательное собрание Ленинградской области шестого созыва

30 августа 2016 18 сентября пройдут выборы Законодательного собрания Ленинградской области. Выборы, от которых в действительности зависит очень многое. Сегодня государству и обществу нужна сильная, дееспособная и ответственная власть, основанная на доверии народа и находящаяся под постоянным общественным контролем. Не люди существуют для государства, а государство существует для людей, обеспечивая неукоснительное соблюдение их законных прав. Сильная, свободная, справедливая Россия – это гарантия нашего общего будущего, сохранения нашей национальной идентичности. Выбирая сегодня свое будущее, мы выбираем справедливость. Выбирая справедливость – выбираем СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Александр ПЕРМИНОВ: "Павел СОЛТАН был человеком чести"

15 августа 2016 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов выразил соболезнования в связи с гибелью заместителя председателя ЗакСа Санкт-Петербурга Павла Солтана и его супруги.

В Луге завесили предвыборные баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

06 августа 2016 В ночь с 5 на 6 августа в Луге, где сегодня проходят торжественные мероприятия, посвященные празднованию 239-летия города Луги и 89-й годовщины образования Лужского района, исчезли баннеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зарегистрированы

29 июля 2016 Трое кандидатов в депутаты Государственной Думы, выдвинутые партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатным избирательным округам Ленинградской области, сегодня были официально зарегистрированы областной избирательной комиссией.

Леноблизбирком зарегистрировал СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

27 июля 2016 Избирательная комиссия Ленинградской области официально зарегистрировала список кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящие 18 сентября выборы депутатов областного Законодательного собрания.

Поздравляем Валерию КОВАЛЕНКО с днем рождения!

26 июля 2016 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области от всей души поздравляет нашу коллегу, председателя Совета местного отделения партии в Выборгском районе, депутата Законодательного Собрания Валерию КОВАЛЕНКО с днем рождения!

Михаила ВИВСЯНОГО – с юбилеем!

21 июля 2016 Поздравляем нашего коллегу, депутата Законодательного собрания Ленинградской области Михаила Тимофеевича ВИВСЯНОГО с юбилеем!

Страница:12345678910>