Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Региональные новости

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 февраля 2017 Первое в новом политическом сезоне заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ открыл 13 февраля лидер партии Сергей МИРОНОВ. Ленинградскую область в Совете представляет руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ.

Александр ПЕРМИНОВ: "Вместе мы можем сделать больше"

06 февраля 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в пятницу посетил поселок Тельмана, где встретился с главой муниципального образования. Повод для встречи – обсуждение проекта строительства новой детской площадки в поселке, но заодно обсудили и текущие проблемы, а также планы развития поселения и предстоящие в сентябре выборы местного совета депутатов.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в работе Совета предпринимателей при областном парламенте

02 февраля 2017 Консультативный совет предпринимателей при Законодательном собрании Ленинградской области начал работу в новом созыве депутатского корпуса. Среди депутатов ЗакСа и Государственной Думы, принявших участие в работе Совета, были и представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр ПЕРМИНОВ и Валерия КОВАЛЕНКО.

Работа по справедливости и на совесть

27 января 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 26 января посетил Горбунки, где проинспектировал результаты расходования выделенных из своего депутатского фонда средств.

С Новым годом и Рождеством!

30 декабря 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей области с наступающими праздниками: Новым 2017-м годом и Рождеством Христовым!

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 10 лет!

28 октября 2016 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило своего Лидера Сергея МИРОНОВА с юбилеем создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Александр ПЕРМИНОВ: "Оппозиция необходима не только народу, но и самой власти"

24 октября 2016 Проект областного закона "Об оппозиционной деятельности в Ленинградской области", внесенный в областной парламент руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ, в ходе сегодняшнего заседания Законодательного собрания не нашел поддержки у депутатов от партии власти.

Александр ПЕРМИНОВ: "Опыт депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высоко оценили"

05 октября 2016 На состоявшемся сегодня очередном заседании Законодательного собрания Ленинградской области VI созыва парламентарии определились с составами постоянных комиссий. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примут участие в работе сразу шести комиссий, причем одну из них справедливороссы возглавили, а еще в трех получили посты заместителей председателя комиссии.

Александр ПЕРМИНОВ избран руководителем фракции в Законодательном собрании Ленинградской области

28 сентября 2016 28 сентября решением депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области руководителем фракции справедливороссов в областном парламенте в очередной раз избран Александр ПЕРМИНОВ.

Нападение на справедливость

07 сентября 2016 5 сентября в Гатчинcком районе на кандидата в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря Лебикова было совершено покушение.

Страница:12345678910>