Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в конференции Ассоциации документальной электросвязи

Ольга Епифанова: финансирование здравоохранение будет увеличено, но этого недостаточно

Олег Николаев: "СР" предлагает комплексную защиту для семей с детьми и усиление контроля за деятельностью ЦБ

Олег Николаев: законопроект об электронном нотариате позволит сделать получение правовых услуг удобным, быстрым и доступным

Валерий Гартунг: приходится признать, что в столице есть много мест, где не учитывается главный критерий – удобство для москвичей

Михаил Емельянов: без смены экономической политики значимый экономический рост в России невозможен

Алексей Чепа: заявлениями о возможности возвращения Донбасса силовым методом Киев пытается угодить националистам

Депутаты фракции "СР" провели встречу с Министром финансов Антоном Силуановым

С Новым годом!

31 декабря 2017 Поздравление руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области с Новым годом!

Справедливороссы поддержали Владимира ПУТИНА

25 декабря 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в IX Съезде Партии, прошедшем в понедельник в Москве. Главным итогом Съезда стало решение справедливороссов поддержать кандидатуру Владимира ПУТИНА на предстоящих в 2018 году выборах Президента РФ.

В Ленобласти избрали делегатов на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 ноября 2017 На состоявшейся в субботу 25 ноября Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области был определен список справедливороссов, которые представят регион на ежегодном партийном Съезде, который состоится в Москве 25 декабря.

В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР

17 ноября 2017 В пятницу 17 ноября состоялось собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Гатчинском районе Ленинградской области, на котором избрали новый состав Совета местного отделения и его Председателя.

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!

28 октября 2017 Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Днем рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"

23 октября 2017 Руководитель регионального отделения справедливороссов в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 19 октября принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Горбунки – другим пример

12 октября 2017 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ в среду посетил Горбунки, где проконтролировал расходование средств, выделенных им в качестве депутата Законодательного собрания Ленинградской области.

Благое дело

26 сентября 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в пятницу посетил областную Детскую клиническую больницу. В ходе визита он не только встретился с руководством и пообщался с сотрудниками, но и смог лично проконтролировать, на что были израсходованы средства, выделенные учреждению из его депутатского фонда.

Вероника КАТОРГИНА и Галина КУЛИКОВА возглавили комиссии в Общественной палате Ленинградской области

20 сентября 2017 Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области прошлого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вероника КАТОРГИНА и Галина КУЛИКОВА вошли в состав Общественной палаты Ленинградской области, возглавив постоянные комиссии.

В Лосево прошел Слет политических партий и общественных организаций

19 сентября 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в XII Слете общественных организаций и политических партий Ленинградской области, который традиционно проводится областным Законодательным собранием.

Страница:12345678910>