Общепартийные новости

Валерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуру

Сергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке

Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит добро

09 марта 2017 "Дари добро!" – так назвали справедливороссы Ленинградской области новую акцию, старт которой прошел 8 марта в Тельмановском сельском поселении Тосненского района Ленинградской области. В этот день активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дарили женщинам цветы.

C 8 марта!

08 марта 2017 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жительниц Ленобласти с 8 марта.

Александр ПЕРМИНОВ: "Если есть проблемы, мы их решаем!"

06 марта 2017 2 марта руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в рабочей поездке в Сосновом Бору, в ходе которой посетил объекты, на которые в 2017 году планируется выделение средств из его депутатского фонда.

С Днём защитника Отечества!

23 февраля 2017 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленобласти с Днём защитника Отечества.

Александр Перминов: "Некоторым депутатам стоит думать об избирателях, а не строить из себя шута"

22 февраля 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов, комментируя произошедшее на заседании парламента, выразил недоумение поведением своего коллеги Владимира Петрова, приславшего на заседание ЗакСа свою картонную копию.

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!

18 февраля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего коллегу Председателя Совета регионального отделения и руководителя фракции Справедливая Россия в областном парламенте А.А Перминова с днем рождения!

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 февраля 2017 Первое в новом политическом сезоне заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ открыл 13 февраля лидер партии Сергей МИРОНОВ. Ленинградскую область в Совете представляет руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ.

Александр ПЕРМИНОВ: "Вместе мы можем сделать больше"

06 февраля 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в пятницу посетил поселок Тельмана, где встретился с главой муниципального образования. Повод для встречи – обсуждение проекта строительства новой детской площадки в поселке, но заодно обсудили и текущие проблемы, а также планы развития поселения и предстоящие в сентябре выборы местного совета депутатов.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в работе Совета предпринимателей при областном парламенте

02 февраля 2017 Консультативный совет предпринимателей при Законодательном собрании Ленинградской области начал работу в новом созыве депутатского корпуса. Среди депутатов ЗакСа и Государственной Думы, принявших участие в работе Совета, были и представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр ПЕРМИНОВ и Валерия КОВАЛЕНКО.

Работа по справедливости и на совесть

27 января 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 26 января посетил Горбунки, где проинспектировал результаты расходования выделенных из своего депутатского фонда средств.

Страница:12345678910>