Общепартийные новости

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Сергей Миронов предложил сделать более поздний выход на пенсию добровольным

Сергей Миронов: Госдума должна отстаивать интересы российских граждан, а большинство россиян против пенсионной реформы

Леонид Левин поздравил сотрудников редакции газеты "Московская Правда" со 100-летием

Сергей Миронов и Олег Шеин внесли в ГД законопроект о гуманизации обращения с безнадзорными животными

Сергей Миронов: избранная народом Госдума не может голосовать за повышение пенсионного возраста

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

С Днём защитника Отечества!

23 февраля 2017 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленобласти с Днём защитника Отечества.

Александр Перминов: "Некоторым депутатам стоит думать об избирателях, а не строить из себя шута"

22 февраля 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов, комментируя произошедшее на заседании парламента, выразил недоумение поведением своего коллеги Владимира Петрова, приславшего на заседание ЗакСа свою картонную копию.

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!

18 февраля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего коллегу Председателя Совета регионального отделения и руководителя фракции Справедливая Россия в областном парламенте А.А Перминова с днем рождения!

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 февраля 2017 Первое в новом политическом сезоне заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ открыл 13 февраля лидер партии Сергей МИРОНОВ. Ленинградскую область в Совете представляет руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ.

Александр ПЕРМИНОВ: "Вместе мы можем сделать больше"

06 февраля 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в пятницу посетил поселок Тельмана, где встретился с главой муниципального образования. Повод для встречи – обсуждение проекта строительства новой детской площадки в поселке, но заодно обсудили и текущие проблемы, а также планы развития поселения и предстоящие в сентябре выборы местного совета депутатов.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в работе Совета предпринимателей при областном парламенте

02 февраля 2017 Консультативный совет предпринимателей при Законодательном собрании Ленинградской области начал работу в новом созыве депутатского корпуса. Среди депутатов ЗакСа и Государственной Думы, принявших участие в работе Совета, были и представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр ПЕРМИНОВ и Валерия КОВАЛЕНКО.

Работа по справедливости и на совесть

27 января 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 26 января посетил Горбунки, где проинспектировал результаты расходования выделенных из своего депутатского фонда средств.

С Новым годом и Рождеством!

30 декабря 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей области с наступающими праздниками: Новым 2017-м годом и Рождеством Христовым!

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 10 лет!

28 октября 2016 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило своего Лидера Сергея МИРОНОВА с юбилеем создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Александр ПЕРМИНОВ: "Оппозиция необходима не только народу, но и самой власти"

24 октября 2016 Проект областного закона "Об оппозиционной деятельности в Ленинградской области", внесенный в областной парламент руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ, в ходе сегодняшнего заседания Законодательного собрания не нашел поддержки у депутатов от партии власти.

Страница:12345678910>