Сергей Миронов: прогнозы политических мечтателей относительно Трампа не сбылись

Сергей Миронов посетил премьерный показ фильма "Блокадная кровь"

Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Эсеры позаботятся о безопасности детского отдыха в Ленинградской области

05 июля 2016 Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будут добиваться усиления контроля работы областных детских лагерей – такое решение было принято на сегодняшнем заседании фракции. По словам руководителя фракции Александра ПЕРМИНОВА, главная цель – избежать повторения трагедии, произошедшей недавно в Карелии.

Александр ПЕРМИНОВ: "Чьи интересы защищают единороссы?"

29 июня 2016 Повестка дня предпоследнего для этого созыва 94-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области состояла из пятидесяти с лишним вопросов, среди которых были предложенные депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" изменения в закон о статусе депутата ЗакСа и в региональный закон "О государственной социальной помощи". Депутатов-прогульщиков эсеры предложили лишать мандатов, а инвалидов освободить от уплаты взноса на капремонт. Единороссы, наоборот, за плохо работающих депутатов заступились, а инвалидам капремонт в платежках оставили.

СР: Пришло время думать о будущем, а не жить прошлым!

28 июня 2016 В ходе состоявшегося в Москве партийного съезда СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердила Предвыборную программу партии, а также определилась со списком кандидатов в депутаты Государственной думы. В том числе, и по Ленинградской области.

Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" хватается за соломинку

14 июня 2016 Выборы депутатов Законодательного собрания Ленинградской области пройдут в единый день голосования 18 сентября – такое решение принял областной парламент на состоявшемся сегодня внеочередном заседании. По мнению депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", сдвиг выборов с декабря на сентябрь был произведен в интересах партии власти.

СР: "Вместо того, чтобы поддерживать банкиров и коммерсантов, лучше бы позаботились о здоровье народа!"

09 июня 2016 В рамках проходящей сегодня во всех регионах всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председатель регионального отделения партии в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ и Председатель Ломоносовского отделения Сергей СЕЗОНЕНКО встретились с представителями СМИ в Гатчине.

Александр ПЕРМИНОВ: "Единороссы не верят в свою победу без досрочки?"

27 мая 2016 Досрочное голосование на муниципальных выборах в Ленинградской области сохранили большинством голосов депутатов в ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области. За сохранение "досрочки", которую предложили отменить областные эсеры, предсказуемо проголосовала только фракция "Единая Россия".

Александр ПЕРМИНОВ: "Единой России" стоит показаться врачу!

18 мая 2016 В ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области основные политические баталии развернулись вокруг внесенного спикером областного парламента Сергеем Бебениным законопроекта, значительно сокращающего число депутатов ЗакСа, получающих заработную плату. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" от голосования по данному вопросу воздержалась, отметив, что разбирать медицинские вопросы – в компетенции врачей, а не депутатов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит себе смену

16 мая 2016 В 47-м регионе прошли обучающие семинары по подготовке кадрового резерва партии. Среди молодых активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Северо-Западного федерального округа были и представители Ленинградской области.

Эсеры Ленобласти отпраздновали День Победы

09 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Великой Победы!

09 мая 2016 9 мая – День Великой Победы. Героической Победы нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне.

Страница:12345678910>