Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

С Новым годом и Рождеством!

30 декабря 2016 Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей области с наступающими праздниками: Новым 2017-м годом и Рождеством Христовым!

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 10 лет!

28 октября 2016 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило своего Лидера Сергея МИРОНОВА с юбилеем создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Александр ПЕРМИНОВ: "Оппозиция необходима не только народу, но и самой власти"

24 октября 2016 Проект областного закона "Об оппозиционной деятельности в Ленинградской области", внесенный в областной парламент руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ, в ходе сегодняшнего заседания Законодательного собрания не нашел поддержки у депутатов от партии власти.

Александр ПЕРМИНОВ: "Опыт депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высоко оценили"

05 октября 2016 На состоявшемся сегодня очередном заседании Законодательного собрания Ленинградской области VI созыва парламентарии определились с составами постоянных комиссий. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примут участие в работе сразу шести комиссий, причем одну из них справедливороссы возглавили, а еще в трех получили посты заместителей председателя комиссии.

Александр ПЕРМИНОВ избран руководителем фракции в Законодательном собрании Ленинградской области

28 сентября 2016 28 сентября решением депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области руководителем фракции справедливороссов в областном парламенте в очередной раз избран Александр ПЕРМИНОВ.

Нападение на справедливость

07 сентября 2016 5 сентября в Гатчинcком районе на кандидата в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря Лебикова было совершено покушение.

Предвыборная Программа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области на выборах в Законодательное собрание Ленинградской области шестого созыва

30 августа 2016 18 сентября пройдут выборы Законодательного собрания Ленинградской области. Выборы, от которых в действительности зависит очень многое. Сегодня государству и обществу нужна сильная, дееспособная и ответственная власть, основанная на доверии народа и находящаяся под постоянным общественным контролем. Не люди существуют для государства, а государство существует для людей, обеспечивая неукоснительное соблюдение их законных прав. Сильная, свободная, справедливая Россия – это гарантия нашего общего будущего, сохранения нашей национальной идентичности. Выбирая сегодня свое будущее, мы выбираем справедливость. Выбирая справедливость – выбираем СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Александр ПЕРМИНОВ: "Павел СОЛТАН был человеком чести"

15 августа 2016 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов выразил соболезнования в связи с гибелью заместителя председателя ЗакСа Санкт-Петербурга Павла Солтана и его супруги.

В Луге завесили предвыборные баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

06 августа 2016 В ночь с 5 на 6 августа в Луге, где сегодня проходят торжественные мероприятия, посвященные празднованию 239-летия города Луги и 89-й годовщины образования Лужского района, исчезли баннеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зарегистрированы

29 июля 2016 Трое кандидатов в депутаты Государственной Думы, выдвинутые партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатным избирательным округам Ленинградской области, сегодня были официально зарегистрированы областной избирательной комиссией.

Страница:12345678910>