Общепартийные новости

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Сергей Миронов предложил сделать более поздний выход на пенсию добровольным

Сергей Миронов: Госдума должна отстаивать интересы российских граждан, а большинство россиян против пенсионной реформы

Леонид Левин поздравил сотрудников редакции газеты "Московская Правда" со 100-летием

Сергей Миронов и Олег Шеин внесли в ГД законопроект о гуманизации обращения с безнадзорными животными

Сергей Миронов: избранная народом Госдума не может голосовать за повышение пенсионного возраста

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

У петербургских и областных справедливороссов впереди много совместной работы

31 марта 2017 На состоявшейся 31 марта отчетно-предвыборной конференции новым председателем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге была избрана Марина ШИШКИНА.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" повторно внесет в ЗакС Ленобласти "антипедофильские" поправки в Уголовный кодекс

29 марта 2017 Депутаты Законодательного Собрания Ленинградской области от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов, Руслан Гайсин и Валерия Коваленко планируют повторно внести проект поправок в Уголовный кодекс об ужесточении наказания на сексуальные преступления в отношении детей.

Все лучшее – детям!

29 марта 2017 Рабочая поездка руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА в Сосновый Бор, состоявшаяся 28 марта, в большей степени была посвящена детским образовательным учреждениям города.

Социальная помощь в каждый дом!

27 марта 2017 В январе 2017 года народная дружина МОП "Патриот" и движение "За Социальную Справедливость" открыли уже третий Централизованный Пункт Социальной Помощи (ЦПСП), куда может обратиться любой гражданин, оказавшийся в трудной жизненной ситуации.

За счастливое и справедливое будущее

27 марта 2017 Субботу 25 марта руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в Гатчине, где сперва посетил благотворительную акцию Фонда "Счастливое будущее", а затем встретился с коллегами по партии из местного отделения справедливороссов.

Областные справедливороссы позаботились о многодетных семьях

23 марта 2017 В ходе состоявшегося 22 марта заседания Законодательного собрания Ленинградской области было рассмотрено два законопроекта, предложенных депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Один из них парламентарии приняли в первом чтении, второй – отклонили.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала подготовку к выборам

14 марта 2017 В субботу 11 марта состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, в ходе которого областные справедливороссы не только определились с планами работы на предстоящий год, но и наметили этапы подготовки к предстоящим выборам.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит добро

09 марта 2017 "Дари добро!" – так назвали справедливороссы Ленинградской области новую акцию, старт которой прошел 8 марта в Тельмановском сельском поселении Тосненского района Ленинградской области. В этот день активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дарили женщинам цветы.

C 8 марта!

08 марта 2017 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жительниц Ленобласти с 8 марта.

Александр ПЕРМИНОВ: "Если есть проблемы, мы их решаем!"

06 марта 2017 2 марта руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в рабочей поездке в Сосновом Бору, в ходе которой посетил объекты, на которые в 2017 году планируется выделение средств из его депутатского фонда.

Страница:12345678910>