Сергей Миронов: прогнозы политических мечтателей относительно Трампа не сбылись

Сергей Миронов посетил премьерный показ фильма "Блокадная кровь"

Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Александр ПЕРМИНОВ: "Павел СОЛТАН был человеком чести"

15 августа 2016 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов выразил соболезнования в связи с гибелью заместителя председателя ЗакСа Санкт-Петербурга Павла Солтана и его супруги.

В Луге завесили предвыборные баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

06 августа 2016 В ночь с 5 на 6 августа в Луге, где сегодня проходят торжественные мероприятия, посвященные празднованию 239-летия города Луги и 89-й годовщины образования Лужского района, исчезли баннеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зарегистрированы

29 июля 2016 Трое кандидатов в депутаты Государственной Думы, выдвинутые партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатным избирательным округам Ленинградской области, сегодня были официально зарегистрированы областной избирательной комиссией.

Леноблизбирком зарегистрировал СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

27 июля 2016 Избирательная комиссия Ленинградской области официально зарегистрировала список кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящие 18 сентября выборы депутатов областного Законодательного собрания.

Поздравляем Валерию КОВАЛЕНКО с днем рождения!

26 июля 2016 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области от всей души поздравляет нашу коллегу, председателя Совета местного отделения партии в Выборгском районе, депутата Законодательного Собрания Валерию КОВАЛЕНКО с днем рождения!

Михаила ВИВСЯНОГО – с юбилеем!

21 июля 2016 Поздравляем нашего коллегу, депутата Законодательного собрания Ленинградской области Михаила Тимофеевича ВИВСЯНОГО с юбилеем!

Областные эсеры начали думскую кампанию

19 июля 2016 Кандидаты в депутаты Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдали документы в Избирательную комиссию Ленинградской области.

100 кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 июля 2016 Избирательная комиссия Ленинградской области заверила списки кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящие выборы депутатов областного парламента.

Александр Перминов предлагает законодательно закрепить право голоса в СМИ для оппозиции

13 июля 2016 Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов вносит на рассмотрение коллег проект закона "Об оппозиционной деятельности в Ленинградской области".

Список эсеров на выборах в Заксобрание Ленобласти возглавит Сергей МИРОНОВ

11 июля 2016 На состоявшейся в воскресенье конференции регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ленинградской области были утверждены списки кандидатов на предстоящие выборы депутатов областного парламента. Общеобластную часть списка возглавил лидер партии Сергей МИРОНОВ, председатель регионального отделения Александр ПЕРМИНОВ – сразу вслед за ним.

Страница:12345678910>