Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Валерий Газзаев: необходима законодательная база, поддерживающая привлечение частных инвестиций в профессиональный спорт

У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ остались вопросы по областному бюджету

30 июня 2017 Основные вопросы, рассмотренные на 17-м очередном заседании Законодательного собрания Ленинградской области, состоявшемся 28 июня, касались областного бюджета. Сперва депутаты одобрили исполнение бюджета за 2016 год, а затем скорректировали бюджет уже 2017 года.

На довыборах в Госдуму СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представит Марина ЛЮБУШКИНА

22 июня 2017 Президиум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ одобрил кандидатуру председателя совета местного отделения партии в Кингисеппском районе Ленинградской области Марину ЛЮБУШКИНУ в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы.

В Тосненском районе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь дарит добро

13 июня 2017 Третий этап акции справедливороссов "Дари добро!" стартовал в поселках Тельмана и Войскорово Тосненского района Ленинградской области 12 июня и был посвящен празднованию Дня России.

С Днем России!

11 июня 2017 Поздравление руководителя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА с Днем России

Вместе – к счастливому будущему!

03 июня 2017 В День защиты детей лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ поздравлял детей в Коммунаре и вручал благодарности педагогам и волонтерам Благотворительного фонда "Счастливое будущее".

Маткапитал в Ленинградской области будут выдавать раньше, в экстренных случаях – незамедлительно

01 июня 2017 Законодательное собрание Ленинградской области приняло во втором и третьем чтениях проект поправок в областной закон № 134 о социальной поддержке многодетных и приемных семей, внесенный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром Перминовым, Русланом Гайсиным и Валерией Коваленко.

Александр ПЕРМИНОВ: "Совпадение? Не думаю!"

30 мая 2017 Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал ситуацию с поджогом автомобиля главы Тельмановского поселения.

За справедливое ЖКХ!

29 мая 2017 29 мая в Москве состоялся семинар-совещание Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Актуальные вопросы жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства". Проблемами и опытом Ленинградской области в обсуждении с коллегами и председателем Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галиной ХОВАНСКОЙ делились лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ и председатель местного отделения СР в Кингисеппском районе Марина ЛЮБУШКИНА.

СР определилась, кто будет защищать результаты партии на выборах в сентябре

29 мая 2017 В пятницу 26 мая состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области. Большая часть вопросов, обсужденных на заседании, касалась подготовки регионального отделения к предстоящим в сентябре выборам в органы местного самоуправления и довыборам в Законодательное собрание Ленобласти и Государственную Думу РФ.

С юбилеем!

29 мая 2017 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области поздравило коллектив Калгановского конного завода с полувековым юбилеем предприятия.

Страница:12345678910>