Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

С Днем России!

11 июня 2017 Поздравление руководителя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА с Днем России

Вместе – к счастливому будущему!

03 июня 2017 В День защиты детей лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ поздравлял детей в Коммунаре и вручал благодарности педагогам и волонтерам Благотворительного фонда "Счастливое будущее".

Маткапитал в Ленинградской области будут выдавать раньше, в экстренных случаях – незамедлительно

01 июня 2017 Законодательное собрание Ленинградской области приняло во втором и третьем чтениях проект поправок в областной закон № 134 о социальной поддержке многодетных и приемных семей, внесенный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром Перминовым, Русланом Гайсиным и Валерией Коваленко.

Александр ПЕРМИНОВ: "Совпадение? Не думаю!"

30 мая 2017 Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал ситуацию с поджогом автомобиля главы Тельмановского поселения.

За справедливое ЖКХ!

29 мая 2017 29 мая в Москве состоялся семинар-совещание Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Актуальные вопросы жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства". Проблемами и опытом Ленинградской области в обсуждении с коллегами и председателем Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галиной ХОВАНСКОЙ делились лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ и председатель местного отделения СР в Кингисеппском районе Марина ЛЮБУШКИНА.

СР определилась, кто будет защищать результаты партии на выборах в сентябре

29 мая 2017 В пятницу 26 мая состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области. Большая часть вопросов, обсужденных на заседании, касалась подготовки регионального отделения к предстоящим в сентябре выборам в органы местного самоуправления и довыборам в Законодательное собрание Ленобласти и Государственную Думу РФ.

С юбилеем!

29 мая 2017 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области поздравило коллектив Калгановского конного завода с полувековым юбилеем предприятия.

В Ленобласти искали социальную справедливость

16 мая 2017 16 мая региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие во всероссийской пресс-конференции, посвященной подведению социальных итогов 2016 года.

Справедливороссы Ленинградской области приняли участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2017 Представители местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в проходивших в районах Ленинградской области праздничных мероприятиях, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Великой Победы!

08 мая 2017 Поздравление ветеранов Ленинградской области с 9 мая от Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА.

Страница:12345678910>