Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

В Лосево прошел Слет политических партий и общественных организаций

19 сентября 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в XII Слете общественных организаций и политических партий Ленинградской области, который традиционно проводится областным Законодательным собранием.

День голосования

10 сентября 2017 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ следит за ходом выборов в единый день голосования.

Александр ПЕРМИНОВ: "Учителя – главная ценность нашей системы образования"

02 сентября 2017 В преддверии нового учебного года руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил школы в Сосновом Бору, где встретился с педагогами и лично проинспектировал качество ремонта, на который выделял средства из своего депутатского фонда.

С Днем знаний!

01 сентября 2017 Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленобласти с Днем знаний.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на муниципальные выборы

19 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области определилось со списком кандидатов, которые будут представлять партию на предстоящих в сентябре муниципальных выборах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с очередным кандидатом

18 июля 2017 На довыборах депутатов Законодательного собрания Ленинградской области в Кировском одномандатном избирательном округе №9 партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлять Константин МАСАЛОВ.

Марина ЛЮБУШКИНА подала документы в областной Избирком

04 июля 2017 Кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №112 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина Любушкина подала документы в Избирательную комиссию Ленинградской области.

У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ остались вопросы по областному бюджету

30 июня 2017 Основные вопросы, рассмотренные на 17-м очередном заседании Законодательного собрания Ленинградской области, состоявшемся 28 июня, касались областного бюджета. Сперва депутаты одобрили исполнение бюджета за 2016 год, а затем скорректировали бюджет уже 2017 года.

На довыборах в Госдуму СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представит Марина ЛЮБУШКИНА

22 июня 2017 Президиум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ одобрил кандидатуру председателя совета местного отделения партии в Кингисеппском районе Ленинградской области Марину ЛЮБУШКИНУ в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы.

В Тосненском районе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь дарит добро

13 июня 2017 Третий этап акции справедливороссов "Дари добро!" стартовал в поселках Тельмана и Войскорово Тосненского района Ленинградской области 12 июня и был посвящен празднованию Дня России.

Страница:12345678910>