Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

За справедливое ЖКХ!

29 мая 2017 29 мая в Москве состоялся семинар-совещание Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Актуальные вопросы жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства". Проблемами и опытом Ленинградской области в обсуждении с коллегами и председателем Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галиной ХОВАНСКОЙ делились лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ и председатель местного отделения СР в Кингисеппском районе Марина ЛЮБУШКИНА.

СР определилась, кто будет защищать результаты партии на выборах в сентябре

29 мая 2017 В пятницу 26 мая состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области. Большая часть вопросов, обсужденных на заседании, касалась подготовки регионального отделения к предстоящим в сентябре выборам в органы местного самоуправления и довыборам в Законодательное собрание Ленобласти и Государственную Думу РФ.

С юбилеем!

29 мая 2017 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области поздравило коллектив Калгановского конного завода с полувековым юбилеем предприятия.

В Ленобласти искали социальную справедливость

16 мая 2017 16 мая региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие во всероссийской пресс-конференции, посвященной подведению социальных итогов 2016 года.

Справедливороссы Ленинградской области приняли участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2017 Представители местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в проходивших в районах Ленинградской области праздничных мероприятиях, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Великой Победы!

08 мая 2017 Поздравление ветеранов Ленинградской области с 9 мая от Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА.

Справедливороссы Ленинградской области продолжают дарить добро!

07 мая 2017 7 Мая 2017 года стартовал второй этап акции-марафона "Дари добро!", посвященный празднованию 9 Мая 1945 года – 72–й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

С Праздником весны и труда!

01 мая 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайских демонстрациях, проходящих сегодня по всей Ленинградской области. Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретил Праздник весны и труда в родном Сосновом Бору.

Никто не забыт – ничто не забыто!

28 апреля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в традиционном автопробеге, посвященном 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

СР: Законы должны приниматься в интересах простых людей!

27 апреля 2017 Несмотря на то, что все оппозиционные фракции голосовали "против", областным депутатам от "Единой России" удалось добиться принятия в первом чтении предложенного губернатором социального кодекса. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр ПЕРМИНОВ выразил опасения, что областной социальный кодекс может оказаться не благом, а головной болью для социально незащищенных слоев населения.

Страница:12345678910>