Сергей Миронов: прогнозы политических мечтателей относительно Трампа не сбылись

Сергей Миронов посетил премьерный показ фильма "Блокадная кровь"

Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

С Праздником весны и труда!

01 мая 2017 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайских демонстрациях, проходящих сегодня по всей Ленинградской области. Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретил Праздник весны и труда в родном Сосновом Бору.

Никто не забыт – ничто не забыто!

28 апреля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в традиционном автопробеге, посвященном 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

СР: Законы должны приниматься в интересах простых людей!

27 апреля 2017 Несмотря на то, что все оппозиционные фракции голосовали "против", областным депутатам от "Единой России" удалось добиться принятия в первом чтении предложенного губернатором социального кодекса. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр ПЕРМИНОВ выразил опасения, что областной социальный кодекс может оказаться не благом, а головной болью для социально незащищенных слоев населения.

Александр ПЕРМИНОВ: "Борьба с социальным неравенством – первоочередная задача СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

25 апреля 2017 24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в котором приняли участие представители многих регионов. Региональное отделение партии в Ленинградской области на заседании представлял его руководитель – Александр Александрович ПЕРМИНОВ.

Губернатор Ленинградской области отчитался перед Законодательным собранием

06 апреля 2017 Речь выступления руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра ПЕРМИНОВА на отчет Губернатора Ленинградской области перед депутатами Законодательного собрания

Скорбим. Санкт-Петербург. 03.04.2017

04 апреля 2017 Председатель совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ выразил соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в Петербургском метрополитене.

У петербургских и областных справедливороссов впереди много совместной работы

31 марта 2017 На состоявшейся 31 марта отчетно-предвыборной конференции новым председателем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге была избрана Марина ШИШКИНА.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" повторно внесет в ЗакС Ленобласти "антипедофильские" поправки в Уголовный кодекс

29 марта 2017 Депутаты Законодательного Собрания Ленинградской области от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов, Руслан Гайсин и Валерия Коваленко планируют повторно внести проект поправок в Уголовный кодекс об ужесточении наказания на сексуальные преступления в отношении детей.

Все лучшее – детям!

29 марта 2017 Рабочая поездка руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА в Сосновый Бор, состоявшаяся 28 марта, в большей степени была посвящена детским образовательным учреждениям города.

Социальная помощь в каждый дом!

27 марта 2017 В январе 2017 года народная дружина МОП "Патриот" и движение "За Социальную Справедливость" открыли уже третий Централизованный Пункт Социальной Помощи (ЦПСП), куда может обратиться любой гражданин, оказавшийся в трудной жизненной ситуации.

Страница:12345678910>