Общепартийные новости

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Сергей Миронов предложил сделать более поздний выход на пенсию добровольным

Сергей Миронов: Госдума должна отстаивать интересы российских граждан, а большинство россиян против пенсионной реформы

Леонид Левин поздравил сотрудников редакции газеты "Московская Правда" со 100-летием

Сергей Миронов и Олег Шеин внесли в ГД законопроект о гуманизации обращения с безнадзорными животными

Сергей Миронов: избранная народом Госдума не может голосовать за повышение пенсионного возраста

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Горбунки – другим пример

12 октября 2017 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ в среду посетил Горбунки, где проконтролировал расходование средств, выделенных им в качестве депутата Законодательного собрания Ленинградской области.

Благое дело

26 сентября 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в пятницу посетил областную Детскую клиническую больницу. В ходе визита он не только встретился с руководством и пообщался с сотрудниками, но и смог лично проконтролировать, на что были израсходованы средства, выделенные учреждению из его депутатского фонда.

Вероника КАТОРГИНА и Галина КУЛИКОВА возглавили комиссии в Общественной палате Ленинградской области

20 сентября 2017 Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области прошлого созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вероника КАТОРГИНА и Галина КУЛИКОВА вошли в состав Общественной палаты Ленинградской области, возглавив постоянные комиссии.

В Лосево прошел Слет политических партий и общественных организаций

19 сентября 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в XII Слете общественных организаций и политических партий Ленинградской области, который традиционно проводится областным Законодательным собранием.

День голосования

10 сентября 2017 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ следит за ходом выборов в единый день голосования.

Александр ПЕРМИНОВ: "Учителя – главная ценность нашей системы образования"

02 сентября 2017 В преддверии нового учебного года руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил школы в Сосновом Бору, где встретился с педагогами и лично проинспектировал качество ремонта, на который выделял средства из своего депутатского фонда.

С Днем знаний!

01 сентября 2017 Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленобласти с Днем знаний.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на муниципальные выборы

19 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области определилось со списком кандидатов, которые будут представлять партию на предстоящих в сентябре муниципальных выборах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с очередным кандидатом

18 июля 2017 На довыборах депутатов Законодательного собрания Ленинградской области в Кировском одномандатном избирательном округе №9 партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлять Константин МАСАЛОВ.

Марина ЛЮБУШКИНА подала документы в областной Избирком

04 июля 2017 Кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №112 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина Любушкина подала документы в Избирательную комиссию Ленинградской области.

Страница:12345678910>