Общепартийные новости

Сергей Миронов предостерегает от повторения фальсификаций в деле о гибели ребенка

Леонид Левин принял участие в конференции Ассоциации документальной электросвязи

Ольга Епифанова: финансирование здравоохранение будет увеличено, но этого недостаточно

Олег Николаев: "СР" предлагает комплексную защиту для семей с детьми и усиление контроля за деятельностью ЦБ

Олег Николаев: законопроект об электронном нотариате позволит сделать получение правовых услуг удобным, быстрым и доступным

Валерий Гартунг: приходится признать, что в столице есть много мест, где не учитывается главный критерий – удобство для москвичей

Михаил Емельянов: без смены экономической политики значимый экономический рост в России невозможен

Алексей Чепа: заявлениями о возможности возвращения Донбасса силовым методом Киев пытается угодить националистам

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с юбилеем!

18 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего руководителя Александра ПЕРМИНОВА с юбилеем!

Поздравляем Сергея Михайловича МИРОНОВА с Днем рождения!

14 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет лидера Партии Сергея МИРОНОВА с Днем рождения!

Снова пришли на помощь

07 февраля 2019 Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Выборге снова вышло на уборку снега.

Помощь не на словах, а на деле

06 февраля 2019 В ходе состоявшейся 4 февраля очередной рабочей поездки в Сосновый Бор руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил детские учреждения, которым была оказана поддержка из его депутатского фонда.

Александр ПЕРМИНОВ усомнился в честности предстоящих в Виллозях муниципальных выборов

04 февраля 2019 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал решение муниципального Совета депутатов в Виллозском поселении Ломоносовского района, не утвердившего представителя СР в качестве члена Муниципальной Избирательной Комиссии.

В Выборге СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла с уборкой снега

21 января 2019 Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Выборге в прошедшие выходные вышло на уборку снега.

Справедливая инвестиция в будущее

16 января 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ оценил качество подготовки специалистов в Сосновом Бору.

Оценка условий труда

16 января 2019 Опубликован документ "Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда в Региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области".

С Новым годом!

30 декабря 2018 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Новым годом!

Александр ПЕРМИНОВ: "Борьба за власть в Свердлова скатилась до уголовщины"

27 декабря 2018 Конфликт в МО "Поселок имени Свердлова" вышел на новую стадию. В четверг экс-глава поселка Валерий ТЫРТОВ во время рабочего совещания, на котором присутствовали муниципальные депутаты, глава поселковой администрации Маргарита КУЗНЕЦОВА, а также представители области, схватил пачку документов со стола главы администрации и скрылся. Глава администрации была вынуждена обратиться в полицию.

Страница:12345678910>